Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевые продукты -- Россия -- Санкт-Петербург<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Петрова, С. Н.
    Инновационная разработка Корпорации "Союз" - высокожирные маргарины для производства хлебобулочных изделий / С. Н. Петрова // Пищевая промышленность. - 2005. - № 12. - С. 64-65. - (Сырье и добавки) )
. - Фот. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты--Россия--Санкт-Петербург

Кл.слова (ненормированные):
антиоксиданты -- высокожирные маргарины -- жировые системы -- маргарины -- хлебобулочные изделия -- хлебопекарное производство -- эмульгаторы
Аннотация: Разработка инновационных высокожирных маргаринов "Союз" с оптимально подобранным жирнокислотным составом, с включением функциональных эмульгаторов и антиоксидантов для производства хлебобулочных изделий.


Доп.точки доступа:
Союз, Корпорация
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Забодалова, Л. А.
    Кисломолочные напитки с улучшенными свойствами / Л. А. Забодалова, Л. И. Степанова // Пищевая промышленность. - 2006. - № 4. - С. 66-67. - (Питание и здоровье) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты--Россия--Санкт-Петербург

Кл.слова (ненормированные):
аминокислоты -- антибиотические вещества -- витамины -- кисломолочные напитки -- кисломолочные продукты -- микронутриенты -- продукты питания -- продукты функционального питания -- ферменты -- функциональные пищевые продукты
Аннотация: Производство кисломолочных продуктов путем направленной коррекции их жирно-кислотного, аминокислотного и минерального составов, обогащения нутриентам и др. В результате совместных действий специалистами кафедры технологии молока СПБ ГУН и ПТ и Корпорации "СОЮЗ" разработаны "Напитки растительно-кисломолочные с соком".


Доп.точки доступа:
Степанова, Л. И.; Государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий (Пб ГУТ и ПТ)Союз, Корпорация
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)