Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>S=Общие вопросы пищевых производств -- Россия -- Москва<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Филатова, И. А.
    Идентификация продуктов переработки ягод, содержащих экстракты выжимок / И. А. Филатова [ и др. ] // Пищевая промышленность. - 2006. - № 1. - С. 24-26. - (Качество и безопасность) )
. - Ил.: 6 рис., 4 табл. . - ISSN 0235-3486
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств--Россия--Москва

Кл.слова (ненормированные):
брусника -- выжимки ягод -- идентификация продуктов -- клюква -- морсы -- органолептические признаки -- продукты питания -- соки -- спектография -- хроматография -- черника -- экстрагирование
Аннотация: Изучение специфичных компонентов, применяемых в качестве показателей идентификации продуктов переработки ягод на примере морсов. Объектами исследования служили замороженные ягоды клюквы, черники, брусники, концентрированный клюквенный сок и клюквенные выжимки.


Доп.точки доступа:
Филиппова, Р. Л.; Колеснов, А. Ю.; Дьяченко, М. А.; Московский государственный университет пищевых производств
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Ломачинский, В. А.
    Упаковка консервов : проблемы и пути совершенствования / В. А. Ломачинский, В. А. Шавырин, Г. И. Робсман // Пищевая промышленность. - 2006. - № 5. - С. 18-20. - (Упаковка и логистика) )
. - Ил.: 2 рис. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств--Россия--Москва

Кл.слова (ненормированные):
качество пищевых продуктов -- коррозионная устойчивость -- коррозионные процессы -- металлические сборные банки -- металлические штампованные банки -- микробиологическая герметичность -- пакеты -- пищевые продукты -- прочностные характеристики консервов -- стеклянные банки -- стеклянные бутылки -- термообработка консервов -- термоформованные чашки -- упаковка -- упаковка консервов -- упаковка пищевых продуктов
Аннотация: Результаты исследований различных видов упаковок для пищевых продуктов в целях обеспечения безопасности, сохранности и качества продукции, проведенных во ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности.


Доп.точки доступа:
Шавырин, В. А.; Робсман, Г. И.; ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Кантере, В. М.
    Организация центра органолептических испытаний на пищевых предприятиях / В. М. Кантере, В. А. Матисон, О. Г. Сулимина // Пищевая промышленность. - 2006. - № 5. - С. 62-64. - (Качество и безопасность) )
. - Ил.: 3 рис. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств--Россия--Москва

Кл.слова (ненормированные):
аналитические методы оценки -- дегустации -- дегустационная комиссия -- институты качества -- качество продуктов питания -- методы сенсорной оценки -- органолептические характеристики -- органолептический анализ -- пищевые предприятия -- пищевые продукты -- потребительские методы оценки -- продукты питания -- сенсорный анализ -- центры органолептических испытаний -- эксперты-дегустаторы
Аннотация: Организация центров сенсорного анализа на пищевых предприятиях для определения параметров органолептических характеристик выпускаемых продуктов питания. Структура центра сенсорного анализа. Методы сенсорной оценки.


Доп.точки доступа:
Матисон, В. А.; Сулимина, О. Г.; Московский государственный университет пищевых производств; Институт качества
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)