Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>I=/С 32-002565<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Сергеева, Н. К.
    Использование функциональных ингредиентов в приготовлении кремовых начинок для шоколадных изделий / Н. К. Сергеева, Ю. А. Тырсин // Пищевая промышленность. - 2008. - № 9. - С. 74-75. - (Сырье и добавки) ) . - Библиогр.: с. 75 (10 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1 + 36.86
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

   Кондитерское производство

Кл.слова (ненормированные):
инулин -- кремовые начинки -- полидекстроза -- сорбит -- функциональные ингредиенты -- шоколад -- шоколадные изделия -- шоколадные конфеты
Аннотация: Использование фруктовых порошков, инулина, полидекстрозы и сорбита вместо сахара в кремовых начинках шоколадных изделий. Разработка рецептур образцов шоколадных изделий с начинками, обладающими функциональными свойствами.


Доп.точки доступа:
Тырсин, Ю. А.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)