Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>I=/Ш 59-326874<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Шилов, Г. Ю.
    Основные системы обеспечения качества и безопасности пищевой продукции / Г. Ю. Шилов, И. Н. Лейнсон, А. И. Подлесный // Пищевая промышленность. - 2008. - № 11. - С. 12-14. - (Техническое регулирование и сертификация) ) . - Библиогр.: с. 14 (10 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
GHP -- GMP -- HACCP -- ППК -- анализ рисков -- безопасность продуктов питания -- качество продуктов питания -- критические контрольные точки -- программа производственного контроля -- системы безопасности пищевой продукции -- системы качества пищевой продукции -- системы менеджмента качества -- стандарты
Аннотация: Разработка и внедрение на предприятия пищевой промышленности систем качества и безопасности пищевой продукции (НАССР, GMP, GHP, ППК, системы управления качеством по стандартам ISO и др).


Доп.точки доступа:
Лейнсон, И. Н.; Подлесный, А. И.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)