Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>I=/Р 17-014388<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


   
    Разработка новых национальных стандартов для консервной промышленности // Пищевая промышленность. - 2008. - № 11. - С. 23. - (Техническое регулирование и сертификация) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
госты -- научно-исследовательские институты -- нормативные документы -- сертификация продовольственного сырья -- сертификация продуктов питания -- стандарты
Аннотация: Разработка ВНИИКОП и передача на утверждение в ФА "Ростехрегулирование" новые национальные стандарты для консервной промышленности: ГОСТ Р "Джемы. Общие технические условия"; ГОСТ "Пищевые продукты. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий) "; ГОСТ Р "Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella"; ГОСТ Р "Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus".


Доп.точки доступа:
ВНИИКОП; Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности; Ростехрегулирование, ФА
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)