Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>I=/П 75-937766<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Пригун, И. В.
    Вода для пищевой промышленности / И. В. Пригун, М. С. Краснов // Пищевая промышленность. - 2006. - № 1. - С. 82-83. - (Сырье и добавки) ) . - Библиогр.: с. 83 (5 назв. )
. - Ил.: 1 табл. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства
   Основные процессы и аппараты пищевых производств

   Здравоохранение. Медицинские науки

   Гигиена

Кл.слова (ненормированные):
вкусовые качества воды -- вода -- вода для пищевых производств -- водоподготовка -- дозирование воды -- макроминеральный состав воды -- органолептические свойства воды -- очистка воды -- питьевая вода -- физиологическая полноценность воды
Аннотация: Процесс изготовления бутилированной воды, воды для детского питания, воды для пива и ликероводочной продукции: очистка и введение (дозирование) отдельных микро- и макроэлементов. Влияние отдельных микро- и макроэлементов на физиологическую полноценность воды для организма человека. Оптимальные параметры макроминерального состава питьевой воды.


Доп.точки доступа:
Краснов, М. С.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)