Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>I=/К 63-216994<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


   
    Компания National Starch Food Innovation предлагает экономически выгодную кремообразную текстуру // Пищевая промышленность. - 2008. - № 10. - С. 68. - (Сырье и добавки) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.85
Рубрики: Пищевые производства
   Крахмалопаточное производство

Кл.слова (ненормированные):
N-Creamer 221 -- йогурты -- крахмал -- кремообразные текстуры -- молочная промышленность -- молочные десерты
Аннотация: Разработка компанией National Starch Food Innovation нового высокоэффективного продукта N-Creamer 221 - специализированного крахмала, выполняющего функции сухого молока в молочной продукции, что позволит сократить расходы, не нанося ущерба простоте производственного процесса, качеству и привлекательности конечного продукта.


Доп.точки доступа:
National Starch Food Innovation, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)