Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>I=/К 19-208630<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Кантере, В. М.
    Основные методы сенсорной оценки продуктов питания / В. М. Кантере [и др. ] // Пищевая промышленность. - 2003. - № 10. - С. 6-13. - (Сенсорный анализ) ) . - Библиогр.: с. 13 (22 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
органолептическая оценка -- органолептический анализ -- оценка продуктов питания -- пищевая промышленность -- пищевое производство -- пищевые продукты -- сенсорный анализ
Аннотация: Особенности применения и классификация методов сенсорной оценки.


Доп.точки доступа:
Матисон, В. А.; Фоменко, М. А.; Крюкова, Е. В.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)