Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (3)
Поисковый запрос: (<.>K=эмульгаторы<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.


    Лавриненко, К. (ученица).
    Анализ качества продуктов питания по информации, указанной на упаковке / К. Лавриненко ; рук. С. В. Солохина // Химия - Первое сентября. - 2015. - № 9. - С. 42-46 : 2 ил. - (Творчество юных) ) . - Библиогр.: с. 46
УДК
ББК 74.26
Рубрики: Образование. Педагогика
   Методика преподавания учебных предметов

Кл.слова (ненормированные):
дополнительное образование -- исследовательские работы -- качественные характеристики -- материалы в помощь учителю химии -- методика преподавания химии -- пищевые добавки -- преподавание химии -- продукты питания -- упаковки -- усилители вкуса -- учебно-исследовательская деятельность -- эмульгаторы
Аннотация: Об умении определять качество продуктов питания, используя информацию представленную на упаковке.


Доп.точки доступа:
Солохина, С. В. (учитель химии) \.\
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


   
    А вы попробуйте! / консульт. Нина Павлова // Счастливые родители. - 2016. - № 11. - С. 44. - (Совсем маленький / 0-12 месяцев) (За столом) )
. - ISSN 2412-8651
УДК
ББК 57.3
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Педиатрия

Кл.слова (ненормированные):
введение прикорма -- вопросы читателей -- выбор тыквы -- дети -- детское питание -- здоровье детей -- каротиноиды -- лецитин -- нормы потребления -- полезные свойства -- практические советы -- содержание витаминов -- суточные порции -- тыква -- эмульгаторы
Аннотация: Тыква в рационе детей.


Доп.точки доступа:
Павлова, Нина (врач-педиатр; детский диетолог) \.\
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


   
    Надежный партнер во всем мире: "Дегусса Текстурант Системс" // Пищевая промышленность. - 2005. - № 8. - С. 126. - (Сырье и добавки) )
. - Ил.: 1 табл. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты--Россия

Кл.слова (ненормированные):
альгинаты -- бренды -- галактоманнаны -- гидроколлоиды -- гидроколлоиды -- каррагинаны -- качество продукции -- контроль качества -- ксантановая камедь -- лецитин -- пектины -- пищевая промышленность -- синергетика -- стабилизирующие системы -- эмульгаторы
Аннотация: Компания "Дегусса Текстурант Системс" - производитель стабилизирующих систем для пищевой промышленности: пектинов, каррагинанов, альгинатов, галактоманнанов, ксатановой камеди, лецитинов и эмульгаторов.


Доп.точки доступа:
Дегусса Текстурант Системс, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

4.


    Шахнович, Л.
    Френди MR : функциональное эмульгированное масло для улучшения качества вермишели быстрого приготовления и оптимизации технологического процесса ее производства / Л. Шахнович // Пищевая промышленность. - 2005. - № 8. - С. 132-133. - (Сырье и добавки) )
. - Ил.: 4 рис. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты--Россия

Кл.слова (ненормированные):
вермишель быстрого приготовления -- макаронные изделия -- пищевая промышленность -- продукты питания -- эмульгаторы -- эмульгированное масло
Аннотация: Использование функционального эмульгированного масла "Френди MR" для улучшения качества вермишели быстрого приготовления. Эффективность использования Френди MR.


Доп.точки доступа:
Рикен Витамин, компания; Союзснаб, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

5.


   
    Надежный партнер во всем мире: "Дегусса Текстурант Системс" // Пищевая промышленность. - 2005. - № 10. - С. 72. - (Сырье и добавки) )
. - Ил.: 1 табл. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты--Россия

Кл.слова (ненормированные):
альгинаты -- бренды -- галактоманнаны -- гидроколлоиды -- гидроколлоиды -- каррагинаны -- качество продукции -- контроль качества -- ксантановая камедь -- лецитин -- пектины -- пищевая промышленность -- синергетика -- стабилизирующие системы -- эмульгаторы
Аннотация: Компания "Дегусса Текстурант Системс" - производитель стабилизирующих систем для пищевой промышленности: пектинов, каррагинанов, альгинатов, галактоманнанов, ксатановой камеди, лецитинов и эмульгаторов.


Доп.точки доступа:
Дегусса Текстурант Системс, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

6.


    Хендрикс, П.
    Эмульсия, не содержащая яиц / Петер Хендрикс // Пищевая промышленность. - 2005. - № 10. - С. 80. - (Сырье и добавки) )
. - Ил.: 3 табл. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
амфифильные крахмалы -- гидрофильные продукты -- крахмалы -- пищевые продукты -- продукты питания -- салатные заправки -- соусы -- эмульгаторы -- эмульгирование
Аннотация: Производство специальных крахмалов OSA. Действуя как эмульгаторы, они гарантируют стабильность текстуры и увеличивают вязкость водной фазы. Используются для салатных заправок, соусов, выпечки.

Прямая ссылка
Найти похожие

7.


   
    Технологическая и информационная поддержка потребителей продукции ГК НМЖК // Пищевая промышленность. - 2005. - № 11. - С. 58. - (Сырье и добавки) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств--Россия--Нижний Новгород (город)

Кл.слова (ненормированные):
жиры -- кондитерское производство -- маргарины -- масложировая отрасль -- пищевая отрасль -- пищевые продукты -- хлебопекарное производство -- эмульгаторы
Аннотация: Группа компаний НМЖК предлагает широкий ассортимент маргаринов и жиров, эмульгаторов и улучшителей для хлебопекарного и кондитерского производства. ГК НМЖК оказывает также технологическую и информационную поддерку (консультации, семинары) потребителей.


Доп.точки доступа:
НМЖК, группа компаний
Прямая ссылка
Найти похожие

8.


    Петрова, С. Н.
    Инновационная разработка Корпорации "Союз" - высокожирные маргарины для производства хлебобулочных изделий / С. Н. Петрова // Пищевая промышленность. - 2005. - № 12. - С. 64-65. - (Сырье и добавки) )
. - Фот. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты--Россия--Санкт-Петербург

Кл.слова (ненормированные):
антиоксиданты -- высокожирные маргарины -- жировые системы -- маргарины -- хлебобулочные изделия -- хлебопекарное производство -- эмульгаторы
Аннотация: Разработка инновационных высокожирных маргаринов "Союз" с оптимально подобранным жирнокислотным составом, с включением функциональных эмульгаторов и антиоксидантов для производства хлебобулочных изделий.


Доп.точки доступа:
Союз, Корпорация
Прямая ссылка
Найти похожие

9.


   
    Компания "Омега" на выставке "Пищевые ингредиенты, добавки и пряности" // Пищевая промышленность. - 2005. - № 12. - С. 95-96. - (События и факты) )
. - Фот. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика
   Экономика пищевой промышленности, 2005 г.

Кл.слова (ненормированные):
выставки -- маринады -- пищевые добавки -- пищевые ингредиенты -- стабилизаторы -- эмульгаторы
Аннотация: Новинки пищевых добавок для мясоперерабатывающих производств, представленных компанией "Омега" на выставке в Москве "Пищевые ингредиенты, добавки и пряности". Продукция компании, удостоенная наград.


Доп.точки доступа:
Пищевые ингредиенты, добавки и пряности, выставка; Омега, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

10.


   
    Группа компаний "ОМЕГА" - новые концептуальные решения // Пищевая промышленность. - 2006. - № 4. - С. 72-73. - (Производителям мясопродуктов) )
. - Ил.: 2 табл., 2 фот. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты--Россия

Кл.слова (ненормированные):
Маримикс -- Марифреш -- Марица -- вкусоароматические смеси -- маринады -- пищевые ингредиенты -- пищевые продукты -- продукты питания -- стабилизаторы -- технические центры -- эмульгаторы
Аннотация: Новые разработки вкусоароматических и комплексных смесей для мясоперерабатывающей и других отраслей пищевой промышленности (серия маринадов "Марица", "Марифреш", "Маримикс") . Открытие Технического центра "Омега", его основные задачи.


Доп.точки доступа:
ОМЕГА, группа компаний
Прямая ссылка
Найти похожие

 1-10    11-15 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)