Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Поисковый запрос: (<.>K=шоколадные изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-17 
1.
16+


    Эльдарханова, Ирина Борисовна.
    Королевство знаков внимания / И. Б. Эльдарханова ; беседовала Е. Леводянская // Российская Федерация сегодня. - 2015. - № 23/24. - С. 30-31 : цв. фото. - (Сделано в России) )
. - ISSN 0236-0918
УДК
ББК 65.305.7
Рубрики: Экономика
   Экономика легкой и пищевой промышленности--Россия

Кл.слова (ненормированные):
интервью -- кондитерские компании -- подарки -- производство шоколада -- производство шоколадных конфет -- спрос на шоколадные изделия -- сырье -- упаковка кондитерских изделий -- цены на шоколадные конфеты -- шоколад -- шоколадные изделия -- шоколадные конфеты
Аннотация: О стратегии развития российской компании по производству шоколадных и кондитерских изделий "Конфаэль".


Доп.точки доступа:
Леводянская, Елена \.\; "Конфаэль", компания
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


   
    Линии "Аастед Микроверк" для производства шоколадных изделий // Пищевая промышленность. - 2005. - № 12. - С. 44. - (Техника и технология) )
. - Фот. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства
   Основные процессы и аппараты пищевых производств--Дания

Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- конфеты шоколадные -- пищевая отрасль -- пищевые продукты -- холодное штампование -- шоколадные изделия -- шоколадоотливочные линии
Аннотация: Шоколадоотливочная линия для производства конфет (компания "Аастед Микроверк") из нескольких видов шоколада и нескольких начинок одновременно за один проход прессования и выгрузки готового набора из формы в коробку.


Доп.точки доступа:
Аастед Микроверк, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


   
    Генеральному директору ОАО "Кондитерский комбинат "Кубань" Владимиру Кирилловичу Кочетову 60 лет! // Пищевая промышленность. - 2006. - № 3. - С. 64. - (Поздравляем с юбилеем!) )
. - Фот. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств--Россия--Краснодарский край

   Экономика

   Экономика пищевой промышленности

Кл.слова (ненормированные):
директоры -- комбинаты -- кондитерское производство -- пищевые продукты -- шоколадные изделия -- юбилеи
Аннотация: Статья посвящена деятельности кандидата технических наук, генерального директора ОАО "Кубань" Владимира Кирилловича Кочетова, которому 20 марта 2006 года исполнилось 60 лет.


Доп.точки доступа:
Кочетов, В. К.; Кубань, кондитерский комбинат
Прямая ссылка
Найти похожие

4.


   
    Лара Крофт : ...и шоколадная фабрика // Маркетолог. - 2007. - № 1. - С. 54-55. - (Promotion / Случай из практики) )
. - Ил.: 1 фот. . - ISSN XXXX-XXXX
УДК
ББК 65.290-2
Рубрики: Экономика
   Реклама, 2006 г.

   Реклама

Кл.слова (ненормированные):
Лара Крофт -- Шок XXL -- брендинг -- бренды -- брэнды -- игровая реклама -- игровой брендинг -- компьютерные игры -- логотипы -- медиа-носители -- рекламные акции -- рекламные стратегии -- торговые марки -- шоколад -- шоколадные батончики -- шоколадные изделия -- эффективность рекламы
Аннотация: По данным исследования "Нестле Россия", 60% российской молодежи увлекается компьютерными играми. Поскольку традиционные коммуникации все меньше влияют на поглощенную виртуальной реальностью аудиторию, для очередной кампании по продвижению шоколадных батончиков "Шок XXL" в "Нестле" решили использовать компьютерную игру. Причем, не простую, а одну из самых популярных в мире.


Доп.точки доступа:
"Нестле Россия", компания; "Новый диск", компания; Нестле Россия, компания; Новый диск, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

5.


   
    Сладкая доля : как компания Kraft Foods принимала решение о выходе на рынок премиального шоколада // Маркетолог. - 2007. - сентябрь-октябрь (№ 9). - С. 4-5. - (Product / Идея) )
. - Ил.: 4 табл., 1 рис. . - ISSN XXXX-XXXX
УДК
ББК 65.290-2
Рубрики: Экономика
   Маркетинг--Европа--Российская Федерация--Россия; РФ

Кл.слова (ненормированные):
Cote d'Or -- бельгийские компании -- бренды -- брэнды -- дизайн-концепции -- зарубежные компании -- зарубежные рынки -- конфеты -- премиальные сегменты -- российский рынок -- рынок шоколада -- сегменты рынка -- упаковка продукции -- ценовые сегменты -- шоколад -- шоколадные изделия
Аннотация: Скоро во всех крупных торговых точках России появится сладкая новинка - конфеты Cote d'Or. Как признанный лидер бельгийского рынка и один из самых известных шоколадных брендов Европы попал на российский рынок?.


Доп.точки доступа:
Kraft Foods, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

6.


    Денисова, Дарья.
    Всех не купите / Дарья Денисова, Анастасия Матвеева // Эксперт. - 2007. - № 45. - С. 32-33. - (Русский бизнес. Кондитерская промышленность) )
. - Ил.: 2 граф. . - ISSN 1812-1896
УДК
ББК 65.305.7
Рубрики: Экономика
   Экономика легкой и пищевой промышленности--Россия

Кл.слова (ненормированные):
бренд-проекты -- кондитерские компании -- кондитерские фабрики -- кондитерский рынок -- конкуренция на рынке -- международные корпорации -- покупка компаний -- рынок шоколада -- сделки -- шоколадные изделия
Аннотация: Комментарий к сделке по приобретению компанией "Нестле Россия" Рузской кондитерской фабрики в контексте ситуации на российском рынке шоколада.


Доп.точки доступа:
Матвеева, Анастасия; "Нестле Россия", компанияНестле Россия, компания; Nestle, компания; Нестле, компания; Рузская кондитерская фабрика
Прямая ссылка
Найти похожие

7.


    Сергеева, Н. К.
    Использование функциональных ингредиентов в приготовлении кремовых начинок для шоколадных изделий / Н. К. Сергеева, Ю. А. Тырсин // Пищевая промышленность. - 2008. - № 9. - С. 74-75. - (Сырье и добавки) ) . - Библиогр.: с. 75 (10 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1 + 36.86
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

   Кондитерское производство

Кл.слова (ненормированные):
инулин -- кремовые начинки -- полидекстроза -- сорбит -- функциональные ингредиенты -- шоколад -- шоколадные изделия -- шоколадные конфеты
Аннотация: Использование фруктовых порошков, инулина, полидекстрозы и сорбита вместо сахара в кремовых начинках шоколадных изделий. Разработка рецептур образцов шоколадных изделий с начинками, обладающими функциональными свойствами.


Доп.точки доступа:
Тырсин, Ю. А.
Прямая ссылка
Найти похожие

8.


    Дубинская, Мария.
    Девушки, Франция и шоколад / М. Дубинская // Эхо планеты. - 2009. - № 39. - 5-7-я с. обл. : ил
. - ISSN 0234-1670
УДК
ББК 85.125/126
Рубрики: Изобразительное искусство и архитектура
   Художественные изделия--Франция, 21 в. нач.; 21 в. нач.

Кл.слова (ненормированные):
благотворительность -- дефиле -- кондитерские изделия -- кондитеры -- костюмы их шоколада -- одежда -- профессиональные конкурсы -- шоколад -- шоколадные изделия -- шоколадные шоу -- шоу
Аннотация: В Париже состоялся пятнадцатый Салон шоколада. Ведущие кутюрье разных стран ежегодно создают пусть и недолговечные, но очень красивые сладкие коллекции и балуют публику восхитительными шоколадными показами.


Доп.точки доступа:
Салон шоколада, шоколадное дефиле
Прямая ссылка
Найти похожие

9.


    Щеглова, Екатерина.
    Город с шоколадными фонтанами / Е. Щеглова // Эхо планеты. - 2010. - № 38. - С. 44-45 : ил. - (Культура. Музеи) )
. - ISSN 0234-1670
УДК
ББК 79.14
Рубрики: Музейное дело. Музееведение
   Организация музейного дела--Брюгге, город

Кл.слова (ненормированные):
музеи мира -- музеи шоколада -- шоколад -- шоколадные изделия -- шоколадные скульптуры
Аннотация: В бельгийском городе Брюгге находится один из музеев шоколада - Choco-Story.


Доп.точки доступа:
Choco-Story, музей шоколада
Прямая ссылка
Найти похожие

10.


    Дубинская, Мария.
    Ах, шоколад, шоколад, шоколад... / М. Дубинская // Эхо планеты. - 2011. - № 9. - С. 56-57 : ил. - (Неожиданный ракурс. Стиль жизни) )
. - ISSN 0234-1670
УДК
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства
   Кондитерское производство

Кл.слова (ненормированные):
ассортимент шоколадных изделий -- бренды -- гурманы -- десерты -- кондитерские -- лакомства -- мировые бренды -- шоколад -- шоколадные изделия -- шоколадные фабрики -- шоколатье
Аннотация: В наши дни шоколад перестал быть только лакомством. Об известных шоколадных брендах и вкусном творчестве знаменитых шоколатье.


Доп.точки доступа:
Мишалак, К. (французский шеф-кондитер); Sweet Diet Delights, компанияDeLafee, шоколадная фабрика
Прямая ссылка
Найти похожие

 1-10    11-17 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)