Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=технологоческие инструкции изготовителя<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Макеева, Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности.
    Технологические инструкции и их роль в обеспечении качества и безопасности пищевых продуктов / И. А. Макеева // Пищевая промышленность. - 2006. - № 4. - С. 52-54. - (Качество и безопасность) ) . - Библиогр.: с. 54 (3 назв. )
. - Ил.: 3 табл. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика
   Экономика пищевой промышленности--Россия

Кл.слова (ненормированные):
ГОСТЫ -- СО -- ТИ -- ТИ ТУ -- ТИИ -- ТТИ -- ТУ -- входной контроль -- государственные стандарты -- молокосодержащие продукты -- молочные продукты -- национальные стандарты -- нормативные документы -- операционный контроль -- приемочный контроль -- производственный контроль -- стандартизация -- стандарты -- стандарты организации -- технические условия -- технологические инструкции -- технологические инструкции к техническим условиям -- технологический контроль -- технологоческие инструкции изготовителя -- типовые технологические инструкции
Аннотация: Разработка нормативных документов, необходимых для производства продуктов гарантированного качества. Основные положения ГОСТ Р 52357-2005 "Продукты молочные и молокосодержащие. Технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию", разработанного специалистами ГНУ ВНИМИ. Новый стандарт содержит классификацию технических документов и устанавливает соответствующие им понятия.


Доп.точки доступа:
Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности (ВНИМИ)
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)