Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (3)
Поисковый запрос: (<.>K=сырокопченые колбасы<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Курзин, А. Б.
    "Мортадель": расширяя производство / А. Б. Курзин // Пищевая промышленность. - 2003. - № 11. - С. 110. - (События и факты) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
колбасы -- мясо -- мясоперерабатывающая промышленность -- пищевая промышленность -- пищевое производство -- сырокопченые колбасы
Аннотация: О 12-летии мясоперерабатывающего предприятия ООО "Фирма "Мортадель", которое отпраздновало очередную годовщину открытием нового цеха.


Доп.точки доступа:
Фирма"Мортадель", ООО
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Нефедова, Н. В.
    Влияние стартовых культур на процессы окисления в ферментированных колбасах / Н. Ф. Нефедова, А. Н. Полшков // Пищевая промышленность. - 2003. - № 11. - С. 36-37. - (Техника и технология) ) . - Библиогр: с. 37 (2 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства
   Основные процессы и аппараты пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
колбасы -- липиды -- окисление липидов -- пищевая промышленность -- пищевое производство -- процессы окисления -- сырокопченые колбасы -- ферментированные колбасы
Аннотация: Об исследованиях по изучению бактериальных препаратов на динамику окисления липидов и формирование аромата сырокопченых колбас.


Доп.точки доступа:
Полшков, А. Н.
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


   
    Колбасные изделия // Спрос. - 2011. - № 12. - С. 23-24. - (Мясная продукция) )
. - ISSN 1026-9444
УДК
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства
   Производство мяса и мясных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
ГОСТы -- вареные колбасы -- колбасы -- пищевые добавки -- сардельки -- сосиски -- сырокопченые колбасы -- технические условия -- ускорители созревания
Аннотация: Классический состав и технология изготовления вареных колбасных изделий и сырокопченых колбас. Отклонения от стандартов при производстве, посторонние добавки. Советы покупателям.

Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)