Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=прессование сырков<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Пономарев, А. Н.
    Научный подход к формированию системы качества продукции / А. Н. Пономарев // Пищевая промышленность. - 2006. - № 6. - С. 54. - (Качество и безопасность) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты--Россия--Воронеж (город)

   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
B-глюканы -- дополнительное прессование сырков -- качество продуктов -- комбинаты -- пищевые волокна -- пищевые продукты -- прессование сырков -- продукты питания -- творожные сырки
Аннотация: Организация рационального технологического цикла и применение последних достижений науки позволили достигнуть высого качества в изготовлении творожных сырков молочному комбинату "Воронежский".


Доп.точки доступа:
Воронежский молочный комбинат, ОАО
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)