Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (9)Краеведческие статьи (14)
Поисковый запрос: (<.>K=кондитеры<.>)
Общее количество найденных документов : 46
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-46 
1.


    Делеринс, Гелия.
    Рыцари накрытого стола / Гелия Делеринс ; фот. Ронан Гийу // Вокруг света. - 2011. - № 7. - С. 158-168. - (Очаги цивилизации) )
. - ISSN 0321-0669
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
кондитеры -- кулинарные школы -- обучение поваров -- повара -- сомелье -- французская кухня
Аннотация: История создания и особенности обучения в парижской кулинарной школе "Cordon Bleu", где готовят лучших кулинаров, кондитеров и сомелье.


Доп.точки доступа:
Гийу, Ронан; Cordon Bleu, кулинарная школаКулинарная школа "Cordon Bleu"
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Леонов, Сергей.
    Эскимо / Сергей Леонов ; худож. Райан Гребер // Вокруг света. - 2011. - № 9. - С. 50. - (Мировая вещь) )
. - ISSN 0321-0669
УДК
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства
   Производство молока и молочных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
история эскимо -- кондитеры -- лакомства -- мороженое -- эскимо
Аннотация: История изобретения и распространения по всему миру эскимо - мороженого в шоколадной глазури.


Доп.точки доступа:
Гребер, Райан \.\; Нельсон, К. К. (кондитер)
Прямая ссылка
Найти похожие

3.
12+


    Тобаско, Мария.
    Все в шоколаде / Мария Тобаско ; подгот. Дарья Лабковская // Маруся. - 2015. - № 11. - С. 38-39 : фото. - (Стиль) (PROфессия) )
. - ISSN 0869-0006
УДК
ББК 74.58
Рубрики: Образование. Педагогика
   Высшее профессиональное образование

Кл.слова (ненормированные):
выбор профессии -- кондитеры -- профессии -- шоколатье
Аннотация: Шоколатье - кондитер, специализирующийся на шоколаде. Шоколатье Мария Тобаско рассказывает о своем пути в профессию и ее особенностях.


Доп.точки доступа:
Лабковская, Дарья \.\; Тобаско, М. (шоколатье)
Прямая ссылка
Найти похожие

4.


    Ручкина, Н.
    Шоколадный трюфель / Н. Ручкина ; худож. Н. Колпакова // Химия и жизнь - XXI век. - 2016. - № 2. - С. 50-51 : рис. - (Что мы едим) )
. - ISSN 1727-5903
УДК
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства
   Кондитерское производство

Кл.слова (ненормированные):
виды трюфелей -- история шоколадных конфет -- кондитеры -- основа трюфелей -- плиточный шоколад -- рецепты приготовления трюфелей -- состав трюфелей -- трюфели -- шоколадные конфеты -- шоколатье
Аннотация: Трюфели - самые роскошные шоколадные конфеты: история появления, происхождение названия и рецепты приготовления.


Доп.точки доступа:
Колпакова, Н. \.\; Нейгауз, Ж. II (шоколатье); Медрич, Э. (американский кулинар); Дюфур, А. (французский кондитер); Эскофье, О. (французский шеф-повар); Нестле, А. (швейцарский кондитер); Петер, Д. (швейцарский кондитер)
Прямая ссылка
Найти похожие

5.


    Селезнев, Александр.
    Александр Селезнев : Про вязаные колготки, битву с французом и шоколадную девушку / беседовала Юлия Ушакова // Караван историй. - 2008. - № 3. - С. 362-379 : Ил.: 11 фот. - (Искусство жить) ) . - Селезнев : Про вязаные колготки, битву с французом и шоколадную девушку
. - ISSN 1560-4233
УДК
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства
   Кондитерское производство--Россия

Кл.слова (ненормированные):
биографии -- кондитеры -- повара-кондитеры
Аннотация: Повар-кондитер Александр Селезнев о своей жизни и своей профессии.


Доп.точки доступа:
Ушакова, Юлия \.\; Селезнев, А.
Прямая ссылка
Найти похожие

6.


    Бабенкова, Т.
    Сладкие женщины на рабочем месте : об улучшении условий труда кондитеров / Т. Бабенкова // Охрана труда и социальное страхование. - 2005. - № 8. - С. 38-40. - (Практика) )
. - ISSN 0131-2618
УДК
ББК 65.24
Рубрики: Экономика
   Экономика труда--Россия--Воронеж (город)

Кл.слова (ненормированные):
аттестация рабочих мест -- индивидуальные средства защиты -- коллективные средства защиты -- кондитерские фабрики -- кондитеры -- контроль за условиями труда -- нормативные документы -- правила по охране труда -- производственные факторы -- санитарно-эпидемиологические правила -- средства защиты -- травмобезопасность рабочих мест -- улучшение условий труда -- условия труда
Аннотация: Контроль за условиями труда, аттестация рабочих мест по условиям труда, средства защиты, правила и нормы, действующие на Воронежской кондитерской фабрике.


Доп.точки доступа:
Воронежская кондитерская фабрика
Прямая ссылка
Найти похожие

7.


    Бурмистрова, И.
    Кондитер: какова на вкус сладкая жизнь / Ирина Бурмистрова // Обучение & карьера. - 2006. - 10-16 апреля (№ 14). - С. 58-59. - (Среднее профессиональное образование) )
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
кондитеры -- пищевые производства -- профессии
Аннотация: О профессии кондитера.

Прямая ссылка
Найти похожие

8.


    Стройкова, С. И.
    Факультативный курс "Химия и пища" / С. И. Стройкова // Химия в школе. - 2005. - № 5. - С. 28-29. - (Профильное обучение) )
. - ISSN 0368-5632
УДК
ББК 74.56
Рубрики: Образование. Педагогика
   Начальное профессиональное образование

Кл.слова (ненормированные):
кулинары-кондитеры -- обучение химии -- пища -- пищевые продукты -- политехническое обучение -- преподавание химии -- программы курсов -- профессиональное обучение -- профессиональные училища -- профильное обучение -- факультативные курсы -- химия
Аннотация: Программа факультативного курса "Химия и пища" в профессиональном училище, которая может быть использована и в общеобразовательной школе.

Прямая ссылка
Найти похожие

9.


   
    Ведущие предприятия пищевой промышленности выбирают Microsoft Dynamics // Пищевая промышленность. - 2006. - № 4. - С. 10-11. - (IT в пищевой промышленности) )
. - Фот. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика
   Экономика пищевой промышленности, 2006 г.

Кл.слова (ненормированные):
автоматизация производства -- автоматизированные системы управления -- информационные системы -- комбинаты -- компании -- конференции -- пищевая отрасль -- пищевые предприятия -- холдинги
Аннотация: В рамках конференции "Отраслевые дни Microsoft. Пищевая промышленность", которая прошла 26 февраля 2006 года в Москве, были подведены итоги внедрения информационных систем на базе решений Microcoft Dynamics на российских предприятиях пищевой промышленности: в ООО "Объединенные кондитеры", на "Юнимилке", на ОАО "Рыбообрабатывающий комбинат N 1", на Белгородском хладокомбинате.


Доп.точки доступа:
Microsoft Business Solutions, Департамент; Объединенные кондитеры, Холдинг; Юнимилк, компания; Рыбообрабатывающий комбинат N 1, ОАО; Белгородский хладокомбинат; Отраслевые дни Microsoft. Пищевая промышленность, конференция
Прямая ссылка
Найти похожие

10.


   
    Шоу кондитеров-виртуозов // Крестьянка. - 2004. - № 10. - С. 75. - (Что происходит) )
. - ISSN 0130-2647
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
десерты -- кондитерские изделия -- кондитерское производство -- кондитеры -- конкурсы -- праздники
Аннотация: "ДесертАкция" - так назвали устроители праздника конкурс пяти шеф-кондитеров ресторанов класса люкс.


Доп.точки доступа:
"ДесертАкция", конкурс кондитеров; ДесертАкция, конкурс кондитеров
Прямая ссылка
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-46 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)