Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=дрожжевые экстракты<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Бакланов, А. А.
    Формирование "Пирамиды вкуса" с использованием дрожжевых экстрактов / А. А. Бакланов // Пищевая промышленность. - 2006. - № 3. - С. 52-53. - (Сырье и добавки) )
. - Ил.: 1 рис. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты--Россия--Голландия

Кл.слова (ненормированные):
аромат -- доноры -- дрожжевые экстракты -- основа вкуса -- пивные дрожжи -- пищевые продукты -- продукты питания -- топ ноты -- усилители вкуса -- хлебопекарные дрожжи
Аннотация: Использование дрожжевых экстрактов , которые вырабатываются из хлебопекарных или пивных дрожжей, выращенных на мелассе для создания желаемого вкуса продуктов питания. Стадии формирования вкуса (построение вкуса) с помощью концепции "Пирамида вкуса".


Доп.точки доступа:
DSM, компания; Союзснаб, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Бакланов, А. А.
    Формирование "Пирамиды вкуса" с использованием дрожжевых экстрактов. Базовый вкусовой блок / А. А. Бакланов // Пищевая промышленность. - 2006. - № 6. - С. 60. - (Сырье и добавки) ) . - Базовый вкусовой блок
. - Ил.: 1 рис. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты--Россия--Голландия

Кл.слова (ненормированные):
ароматизаторы -- ароматы -- базовые вкусовые блоки -- доноры -- дрожжевые экстракты -- инактивированные дегидрированные дрожжи -- ингридиенты -- компании -- основа вкуса -- пирамиды вкуса -- пищевые продукты -- продукты питания -- профильные вкусовые блоки -- топ ноты -- усилители вкуса
Аннотация: Использование дрожжевых экстрактов для создания желаемого вкуса продуктов питания. Стадии формирования вкуса (построение вкуса) с помощью концепции "Пирамида вкуса".


Доп.точки доступа:
DSM, компания; Союзснаб, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Бакланов, А. А.
    Формирование "Пирамиды вкуса" с использованием дрожжевых экстрактов. Профильный вкусовой блок / А. А. Бакланов // Пищевая промышленность. - 2006. - № 9. - С. 62-63. - (Сырье и добавки) ) . - Профильный вкусовой блок
. - Ил.: 1 рис. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты--Россия--Голландия

Кл.слова (ненормированные):
ароматизаторы -- ароматы -- базовые вкусовые блоки -- доноры -- дрожжевые экстракты -- инактивированные дегидрированные дрожжи -- ингредиенты -- компании -- основа вкуса -- пирамиды вкуса -- пищевые продукты -- продукты питания -- профильные вкусовые блоки -- топ ноты -- усилители вкуса
Аннотация: Использование дрожжевых экстрактов для создания желаемого вкуса продуктов питания. Стадии формирования вкуса (построение вкуса) с помощью концепции "Пирамида вкуса".


Доп.точки доступа:
DSM, компания; Союзснаб, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)