Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=гемицеллюлоза<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Коновалов, К. Л.
    Растительные ингредиенты в производстве мясных продуктов / К. Л. Коновалов // Пищевая промышленность. - 2006. - № 4. - С. 68-69. - (Производителям мясопродуктов) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты--Россия

Кл.слова (ненормированные):
МКЦ -- ПВ -- гемицеллюлоза -- диетические пищевые продукты -- клетчатка -- комбинированные мясные изделия -- лечебное питание -- лигнин -- микрокристаллическая целлюлоза -- мясные продукты -- пектин -- пищевые волокна -- пищевые продукты -- целлюлоза
Аннотация: Применение растительных компонентов (клетчатка, гемицеллюлоза, пектин, лигнин) в производстве мясных продуктов.

Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Митерева, В. В. (канд. техн. наук).
    О пользе пищевых волокон / В. В. Митерева, С. С. Строева // Экология и жизнь. - 2010. - № 10. - С. 82-85. - (Здоровье и окружающая среда) (Здоровое питание) )
УДК
ББК 51.23
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Гигиена питания

Кл.слова (ненормированные):
гемицеллюлоза -- источники пищевых волокон -- лигнин -- пищевые волокна -- продукты питания -- сбалансированное питание -- целлюлоза
Аннотация: О пользе для здоровья человека пищевых волокон.


Доп.точки доступа:
Строева, С. С. (канд. техн. наук)
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)