Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=Centriflow<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Рябиков, В. Е.
    Технологическая линия по переработке мягких и жировых тканей Centriflow / В. Е. Рябиков, А. С. Негоица // Пищевая промышленность. - 2008. - № 10. - С. 54-55. - (Техника и технология) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства
   Основные процессы и аппараты пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
Centriflow -- жировые ткани животных -- жиры -- кормовые жиры -- мягкие ткани животных -- пищевые жиры -- технологические линии -- шквара жировая
Аннотация: Принцип работы технологической линии Centriflow от компании Альфа Лаваль по производству высококачественных пищевых и кормовых жиров из мягких и жировых тканей животных.


Доп.точки доступа:
Негоица, А. С.; Альфа Лаваль, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)