Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=электрофизический нагрев<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Рогов, И. А.
    Микроструктурный и аминокислотный анализ фарша и готовых котлет с растительными добавками / И. А. Рогов, М. А. Беляева // Пищевая промышленность. - 2006. - № 1. - С. 86-87. - (Производителям мясопродуктов) ) . - Библиогр.: c. 87 (6 назв. )
. - Ил.: 1 табл., 3 рис. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
инфракрасное излучение -- котлеты -- котлеты с растительными добавками -- микроструктурный анализ -- пищевые продукты -- термическая обработка биоматериалов -- фарш -- электрофизический нагрев
Аннотация: Исследования микроструктурных изменений в котлетах с растительными добавками (лук, морковь, ламинария) при тепловой обработке мяса с применением инфракрасного излучения.


Доп.точки доступа:
Беляева, М. А.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)