Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=функциональные пищевые продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Тамкович, С. К.
    Функциональные мясо-растительные продукты / С. К. Тамкович [ и др. ] // Пищевая промышленность. - 2005. - № 7. - С. 77. - (Сырье и добавки) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
здоровое питание -- консервы -- мясо-растительные консервы -- пищевая промышленность -- пищевые продукты -- продукты питания -- функциональные ингредиенты -- функциональные мясо-растительные консервы -- функциональные пищевые продукты
Аннотация: Создание и усовершенствование рецептур для мясо-растительных обеденных консервов функционального назначения ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности.


Доп.точки доступа:
Степанищева, Н. М.; Посокина, Н. Е.; Кизим, Л. И.; ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Забодалова, Л. А.
    Кисломолочные напитки с улучшенными свойствами / Л. А. Забодалова, Л. И. Степанова // Пищевая промышленность. - 2006. - № 4. - С. 66-67. - (Питание и здоровье) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты--Россия--Санкт-Петербург

Кл.слова (ненормированные):
аминокислоты -- антибиотические вещества -- витамины -- кисломолочные напитки -- кисломолочные продукты -- микронутриенты -- продукты питания -- продукты функционального питания -- ферменты -- функциональные пищевые продукты
Аннотация: Производство кисломолочных продуктов путем направленной коррекции их жирно-кислотного, аминокислотного и минерального составов, обогащения нутриентам и др. В результате совместных действий специалистами кафедры технологии молока СПБ ГУН и ПТ и Корпорации "СОЮЗ" разработаны "Напитки растительно-кисломолочные с соком".


Доп.точки доступа:
Степанова, Л. И.; Государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий (Пб ГУТ и ПТ)Союз, Корпорация
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Паронян, В. Х.
    Оптимизация способа получения эмульсионных продуктов питания / В. Х. Паронян, Ю. В. Боголюбская // Пищевая промышленность. - 2007. - № 4. - С. 38-39. - (Техника и технология) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства
   Основные процессы и аппараты пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
алгоритмы разработки рецептур -- рецептуры эмульсионных продуктов -- функциональные пищевые продукты -- эмульсионные продукты питания
Аннотация: Схема алгоритма разработки рецептур эмульсионных продуктов нового поколения.


Доп.точки доступа:
Боголюбская, Ю. В.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)