Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (3)
Поисковый запрос: (<.>K=ферментативные реакции<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Еременко, О. В.
    Система Reflectoquant - незаменимый помощник в анализе молока / О. В. Еременко // Пищевая промышленность. - 2005. - № 8. - С. 104. - (Качество и безопасность) )
. - Фот. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства
   Основные процессы и аппараты пищевых производств--Российская Федерация--Россия

Кл.слова (ненормированные):
Reflectoquant -- анализ продуктов -- качество продуктов -- молочные продукты -- пищевая промышленность -- тест-полоски -- ферментативные реакции
Аннотация: Анализ молока и молочных продуктов на соответствие нормам по качеству с помощью системы Reflectoquant ( тест-полоски и рефлектометры) .


Доп.точки доступа:
Мерк КГаА, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Храмов, В. А.
    Опыты по обнаружению ферментов / В. А. Храмов, Г. А. Савин // Химия в школе. - 2008. - № 10. - С. 54-55. - (Химический эксперимент) )
. - ISSN 0368-5632
УДК
ББК 74.26
Рубрики: Образование. Педагогика
   Методика преподавания учебных предметов

Кл.слова (ненормированные):
биологические объекты -- обучение химии -- общеобразовательная школа -- оксидоредуктазы -- опыты по химии -- преподавание химии -- ферментативные реакции -- химические опыты
Аннотация: Два простых опыта по обнаружению оксидоредуктаз в биологических объектах.


Доп.точки доступа:
Савин, Г. А.
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Котина, Е.
    Почему синеет чеснок? / Е. Котина // Химия и жизнь - XXI век. - 2012. - № 12. - С. 51. - (Вопросы - ответы) )
УДК
ББК 24.2
Рубрики: Химия
   Органическая химия в целом

Кл.слова (ненормированные):
аллиин -- аллицин -- антоцианы -- изоаллиин -- пигменты -- реакции -- ферментативные реакции -- чеснок
Аннотация: Споры о том, почему чеснок и лук иногда синеют во время приготовления, ученые ведут уже более полувека, а правильный ответ был найден совсем недавно.

Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)