Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=спиртованные соки<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


   
    Обработка сырья и продуктов с помощью ультразвукового экстрактора // Пищевая промышленность. - 2005. - № 12. - С. 39. - (Техника и технология) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства
   Основные процессы и аппараты пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
осветление спиртованных соков -- пищевая отрасль -- пищевые продукты -- продукты питания -- растворение твердых тел -- соки -- спиртованные соки -- суспензии -- тонкодисперсные суспензии -- ультразвуковые экстракторы -- экстракторы -- экстракция растительного сырья
Аннотация: Применение ультразвукового экстрактора для перемешивания жидкостей с использованием ультразвука, для получения тонкодисперсных суспензий, растворения твердых тел, осветления спиртованных плодово-ягодных соков.

Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)