Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=системы менеджмента безопасности<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


    Соклаков, В. В.
    Безопасность пищевых продуктов : стандарт ИСО 22000: 2005 / В. В. Соклаков // Стандарты и качество. - 2006. - № 12. - С. 60-63. - (Качество) ) . - Библиогр.: с. 63 (8 назв. )
. - ISSN 0038-9692
УДК
ББК 30ц
Рубрики: Техника
   Стандартизация. Контроль качества

Кл.слова (ненормированные):
ИСО 22000: 2005 -- безопасность пищевых продуктов -- гармонизация требований -- качество -- международные стандарты -- пищевые продукты -- системы менеджмента безопасности -- стандарты
Аннотация: Гармонизация требований безопасности на основе системы менеджмента безопасности пищевых продуктов (СМБПП) . Основные требования стандарта ИСО 22000: 2005.

Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Шилов, Г. Ю.
    Разработка системы менеджмента безопасности на предприятии пищевой индустрии / Г. Ю. Шилов, И. Н. Лейнсон // Пищевая промышленность. - 2008. - № 9. - С. 58-60. - (Качество и безопасность) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 65.305.7
Рубрики: Экономика
   Экономика легкой и пищевой промышленности--Россия

Кл.слова (ненормированные):
GHP -- GMP -- НАССР -- анализ рисков -- безопасность качества продукции -- качество продуктов питания -- критические контрольные точки -- микробиологические опасности -- опасные факторы -- предприятия пищевой индустрии -- системы менеджмента безопасности -- стандарты -- физические опасности -- химические опасности
Аннотация: Разработка и внедрение системы качества и безопасности выпускаемой продукции на предприятии ЗАО "Белая Дача Трейдинг", ведущего производителя свежей овощной и салатной продукции в Московской области.


Доп.точки доступа:
Лейнсон, И. Н.; Белая Дача Трейдинг, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Каргина, Е. Б.
    Международный стандарт ISO 22000 / Е. Б. Каргина // Пищевая промышленность. - 2009. - № 2. - С. 40-41. - (Качество и безопасность) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
НАССР -- безопасность продуктов питания -- качество пищевых продуктов -- международные стандарты -- системы менеджмента безопасности -- системы менеджмента качества -- стандарты
Аннотация: Разработка и внедрение системы менеджмента качества и безопасности пищевых продуктов по требованиям международного стандарта ISO 22000 на предприятия пищевой промышленности.

Прямая ссылка
Найти похожие

4.


    Попова, А. В.
    Обеспечение качества и безопасности пищевой продукции путем внедрения системы НАССР / А. В. Попова, Д. Ю. Адаменко // Пищевая промышленность. - 2009. - № 3. - С. 67. - (Качество и безопасность) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
НАССР -- анализ рисков -- безопасность продуктов питания -- качество продуктов питания -- критические контрольные точки -- пищевая промышленность -- пищевые добавки -- системы менеджмента безопасности
Аннотация: Разработка системы менеджмента безопасности продуктов питания на основе принципов НАССР (анализ рисков и критические контрольные точки). Перечень опасных факторов, учитываемых при производстве сухих пищевых добавок. Классификация мероприятий по управлению для предприятий пищевой промышленности.


Доп.точки доступа:
Адаменко, Д. Ю.
Прямая ссылка
Найти похожие

5.


   
    "Фаэтон-Агро" провел добровольную сертификацию // Пищевая промышленность. - 2008. - № 11. - С. 15. - (Техническое регулирование и сертификация) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 65.305.7
Рубрики: Экономика
   Экономика легкой и пищевой промышленности

Кл.слова (ненормированные):
безопасность пищевой продукции -- добровольная сертификация -- сертификаты -- сертификация -- системы менеджмента безопасности
Аннотация: Компания "Фаэтон-Агро" получила сертификат соответствия требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ИСО 22000: 2005) для хозяйства ОАО "Остроговицы" (Волосовский район). Полученный сертификат удостоверяет, что производственный процесс на предприятии соответствует высоким требованиям, разработанным Международной организации по стандартизации (ISO).


Доп.точки доступа:
Фаэтон-Агро, компания; Остроговица, ОАО
Прямая ссылка
Найти похожие

6.


    Поляков, А. В.
    Сертификация системы менеджмента качества и безопасности продуктов / А. В. Поляков, А. М. Федоров // Пищевая промышленность. - 2008. - № 11. - С. 16. - (Техническое регулирование и сертификация) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
HACCP -- анализ рисков -- безопасность продуктов питания -- качество продуктов питания -- критические контрольные точки -- продукты питания -- сертификация -- системы менеджмента безопасности -- системы менеджмента качества -- стандарты -- стандарты ISO
Аннотация: Сравнение стандартов на системы качества и пищевой безопасности (ISO 9001 и ISO 22000: 2005) для внедрения их на предприятия пищевой промышленности.


Доп.точки доступа:
Федоров, А. М.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)