Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=сенсорной анализ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Матисон, В. А.
    Условия проведения аналитической сенсорной оценки / В. А. Матисон [и др. ] // Пищевая промышленность. - 2003. - № 10. - С. 14-16. - (Сенсорный анализ) ) . - Библиогр.: с. 13 (22 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
аналитическая оценка -- контроль качества -- пищевая промышленность -- пищевое производство -- пищевые продукты -- сенсорная оценка -- сенсорной анализ
Аннотация: Требования к подготовке образцов для сенсорной оценки; лаборатория для проведения аналитической сенсорной оценки.


Доп.точки доступа:
Кантере, В. М.; Фоменко, М. А.; Крюкова, Е. В.
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Войткевич, С. А.
    Восприятие запаха и оценка величины концентраций душистых веществ в воздухе / С. А. Войткевич // Пищевая промышленность. - 2003. - № 10. - С. 30-31. - (Сенсорный анализ) ) . - Библиогр.: с. 31 (2 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
восприятие запаха -- душистые вещества -- запахи -- контроль качества -- пищевая промышленность -- пищевое производство -- сенсорной анализ
Аннотация: О некоторых деталях механизма восприятия запаха человеком.

Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)