Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (2)Краеведческие статьи (1)
Поисковый запрос: (<.>K=пресервы<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


    Мезенова, О. Я.
    Перспективные направления биотехнологии морепродуктов / О. Я. Мезенова // Пищевая промышленность. - 2005. - № 10. - С. 34-35. - (Техника и технология) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства
   Основные процессы и аппараты пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
гидробионты -- глюкозамин -- копчение -- морепродукты -- пищевые продукты -- пищевые производства -- пресервы -- продукты питания -- хитин -- хитон
Аннотация: Разработка перспективных биотехнологий пищевых продуктов и получение ценных биологически активных веществ из гидробионтов: бездымное копчение; обработка рыбы полугорячим способом; производство пресервов, получение хитина, хитона, глюкозамина.

Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Воробьева, Светлана (директор по маркетингу компании "Русское море").
    Символ долголетия : рецепт успеха от нового продукта на рынке пресервов / Светлана Воробьева // Маркетолог. - 2007. - ноябрь (№ 10). - С. 17-18 : Ил. - (Product / Идея) )
. - Подстроч. сноски
УДК
ББК 65.290-2 + 65.290-2
Рубрики: Экономика
   Маркетинг

Кл.слова (ненормированные):
BTL- маркетинг -- BTL- программы -- Умайсаги -- брендинг -- бренды -- брэндинг -- брэнды -- икра -- икра мойвы -- новинки -- новые продукты питания -- новые товары -- пресервы -- пресервы из рыбного сырья -- продвижение бренда -- продвижение продуктов -- российский рынок -- торговые марки
Аннотация: Разработка принципиально нового для компании продукта занимает около 9 месяцев. Вывести на рынок "новый продукт" - это все равно, что родить ребенка - так считает директор по маркетингу компании "Русское море" Светлана Воробьева.


Доп.точки доступа:
"Русское море", компания; компания "Русское море"
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Шумский, Н. И.
    Безопасность и качественные характеристики рыбных пресервов / Н. И. Шумский, Л. А. Есаулова // Пищевая промышленность. - 2009. - № 6. - С. 46-48. - (Качество и безопасность) ) . - Библиогр.: с. 48 (6 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств--Россия

Кл.слова (ненормированные):
безопасность продуктов питания -- качество продуктов питания -- пресервы -- рыбные пресервы -- санитарные нормы
Аннотация: Определение основных показателей качества и безопасности рыбных пресервов в соответствии с СанПиН 2. 3. 2. 1078-01, реализуемых в торговой сети Воронежа.


Доп.точки доступа:
Есаулова, Л. А.
Прямая ссылка
Найти похожие

4.


   
    [Соленая селедка] // Спрос. - 2010. - № 12. - С. 18-19. - (Тесты и обзоры рынка) )
. - ISSN 1026-9444
УДК
ББК 36.94
Рубрики: Пищевые производства
   Производство рыбы и рыбных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
консервы -- норвежская сельдь -- посол рыбы -- пресервы -- рыбные консервы -- рыбные пресервы -- селедка -- сельдь -- созреватели -- соленая рыба -- соленая сельдь -- ускорители созревания
Аннотация: Ответы экспертов на вопросы читателей о селедке, филе из сельди, консервах и пресервах, способах промышленной разделки и засолки.

Прямая ссылка
Найти похожие

5.


   
    Рыбные пресервы // Спрос. - 2011. - № 12. - С. 42. - (Предупреждаем о проблеме) )
. - ISSN 1026-9444
УДК
ББК 36.94 + 36.96
Рубрики: Пищевые производства
   Производство рыбы и рыбных продуктов

   Консервное производство

Кл.слова (ненормированные):
ГОСТы -- килька -- пищевые добавки -- пресервы -- рыбные пресервы -- ускорители созревания -- филе сельди
Аннотация: Ингредиенты, применяемые при изготовлении рыбных пресервов, их влияние на качество продуктов.

Прямая ссылка
Найти похожие

6.


    Захарова, Александра.
    Консервируем рыбу и мясо / А. Захарова // Сам. - 2015. - № 10. - С. 52-55 : ил. - (Хобби) (Заготовки) )
. - ISSN 0869-7604
УДК
ББК 65.442.5:37.279
Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание
   Домоводство

Кл.слова (ненормированные):
домашние консервы -- засолка мяса -- засолка рыбы -- кулинарные рецепты -- маринованная рыба -- маринованная селедка -- мясо -- пресервы -- рыба -- селедка -- соленная рыба -- сухой посол мяса -- тушенка
Аннотация: Предлагаются рецепты консервирования мяса и рыбы в домашних условиях.

Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)