Поисковый запрос: (<.>K=пресервы<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1. ![](/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Мезенова, О. Я. Перспективные направления биотехнологии морепродуктов / О. Я. Мезенова> // Пищевая промышленность. - 2005. - № 10. - С. 34-35. - (Техника и технология) )
. - ISSN 0235-2486ББК 36.81 Рубрики: Пищевые производства Основные процессы и аппараты пищевых производств Кл.слова (ненормированные): гидробионты -- глюкозамин -- копчение -- морепродукты -- пищевые продукты -- пищевые производства -- пресервы -- продукты питания -- хитин -- хитон Аннотация: Разработка перспективных биотехнологий пищевых продуктов и получение ценных биологически активных веществ из гидробионтов: бездымное копчение; обработка рыбы полугорячим способом; производство пресервов, получение хитина, хитона, глюкозамина.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Воробьева, Светлана (директор по маркетингу компании "Русское море"). Символ долголетия : рецепт успеха от нового продукта на рынке пресервов / Светлана Воробьева> // Маркетолог. - 2007. - ноябрь (№ 10). - С. 17-18 : Ил. - (Product / Идея) ) . - Подстроч. сноски
ББК 65.290-2 + 65.290-2 Рубрики: Экономика Маркетинг Кл.слова (ненормированные): BTL- маркетинг -- BTL- программы -- Умайсаги -- брендинг -- бренды -- брэндинг -- брэнды -- икра -- икра мойвы -- новинки -- новые продукты питания -- новые товары -- пресервы -- пресервы из рыбного сырья -- продвижение бренда -- продвижение продуктов -- российский рынок -- торговые марки Аннотация: Разработка принципиально нового для компании продукта занимает около 9 месяцев. Вывести на рынок "новый продукт" - это все равно, что родить ребенка - так считает директор по маркетингу компании "Русское море" Светлана Воробьева.
Доп.точки доступа: "Русское море", компания; компания "Русское море" Прямая ссылка Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Шумский, Н. И. Безопасность и качественные характеристики рыбных пресервов / Н. И. Шумский, Л. А. Есаулова> // Пищевая промышленность. - 2009. - № 6. - С. 46-48. - (Качество и безопасность) ) . - Библиогр.: с. 48 (6 назв. )
. - ISSN 0235-2486ББК 36-1 Рубрики: Пищевые производства Теоретические основы пищевых производств--Россия Кл.слова (ненормированные): безопасность продуктов питания -- качество продуктов питания -- пресервы -- рыбные пресервы -- санитарные нормы Аннотация: Определение основных показателей качества и безопасности рыбных пресервов в соответствии с СанПиН 2. 3. 2. 1078-01, реализуемых в торговой сети Воронежа.
Доп.точки доступа: Есаулова, Л. А. Прямая ссылка Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
[Соленая селедка] > // Спрос. - 2010. - № 12. - С. 18-19. - (Тесты и обзоры рынка) )
. - ISSN 1026-9444ББК 36.94 Рубрики: Пищевые производства Производство рыбы и рыбных продуктов Кл.слова (ненормированные): консервы -- норвежская сельдь -- посол рыбы -- пресервы -- рыбные консервы -- рыбные пресервы -- селедка -- сельдь -- созреватели -- соленая рыба -- соленая сельдь -- ускорители созревания Аннотация: Ответы экспертов на вопросы читателей о селедке, филе из сельди, консервах и пресервах, способах промышленной разделки и засолки.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Рыбные пресервы > // Спрос. - 2011. - № 12. - С. 42. - (Предупреждаем о проблеме) )
. - ISSN 1026-9444ББК 36.94 + 36.96 Рубрики: Пищевые производства Производство рыбы и рыбных продуктов Консервное производство Кл.слова (ненормированные): ГОСТы -- килька -- пищевые добавки -- пресервы -- рыбные пресервы -- ускорители созревания -- филе сельди Аннотация: Ингредиенты, применяемые при изготовлении рыбных пресервов, их влияние на качество продуктов.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Захарова, Александра. Консервируем рыбу и мясо / А. Захарова> // Сам. - 2015. - № 10. - С. 52-55 : ил. - (Хобби) (Заготовки) )
. - ISSN 0869-7604ББК 65.442.5:37.279 Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание Домоводство Кл.слова (ненормированные): домашние консервы -- засолка мяса -- засолка рыбы -- кулинарные рецепты -- маринованная рыба -- маринованная селедка -- мясо -- пресервы -- рыба -- селедка -- соленная рыба -- сухой посол мяса -- тушенка Аннотация: Предлагаются рецепты консервирования мяса и рыбы в домашних условиях.
Прямая ссылка Найти похожие
|
|