Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Краеведческие статьи (1)
Поисковый запрос: (<.>K=плодово-ягодное сырье<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Васильева, С. Б.
    Безопасность плодово-ягодного сырья / С. Б. Васильева [ и др. ] // Пищевая промышленность. - 2005. - № 8. - С. 106. - (Качество и безопасность) )
. - Ил.: 3 табл. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств--Россия--Сибирский федеральный округ

Кл.слова (ненормированные):
безопасность сырья -- микробиологические критерии -- пестициды -- пищевая промышленность -- плодово-ягодное сырье -- радионуклиды -- токсичные элементы
Аннотация: Исследования быстрозамороженного и сущеного плодово-ягодного сырья Сибири (плоды ирги, ягоды барбариса) на содержание токсичных элементов, пестицидов и радионуклидов.


Доп.точки доступа:
Голуб, О. В.; Ковалевская, И. Н.; Попова, Д. Г.
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Луговая, Н. П.
    Полуфабрикаты длительного хранения / Н. П. Луговая [и др. ] // Пищевая промышленность. - 2008. - № 2. - С. 24-25. - (Детское и школьное питание) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.91
Рубрики: Пищевые производства
   Переработка плодов и овощей

Кл.слова (ненормированные):
быстрозамороженные полуфабрикаты -- детское питание -- детское питание -- конфитюры из ягод -- плодово-ягодное сырье -- полуфабрикаты
Аннотация: Разработка и технология изготовления новых видов полуфабрикатов для детского питания - конфитюров плодово-ягодных замороженных. Физико-химические показатели качества полуфабриката для детского питания - конфитюра из ягод.


Доп.точки доступа:
Селецкий, С. А.; Стасилевич, Н. М.; Савина, О. В.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)