Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (11)Краеведческие статьи (1)
Поисковый запрос: (<.>K=пищевые концентраты<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Иванова, Т. Н.
    Исследования потребительских мотиваций и предпочтений при внедрении новых видов пищевых концентратов / Т. Н. Иванова, О. Ю. Еремина, Е. А. Зайцева // Пищевая промышленность. - 2008. - № 9. - С. 54-55. - (Экономика и управление) ) . - Библиогр.: с. 55 (5 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 65.305.7
Рубрики: Экономика
   Экономика легкой и пищевой промышленности--Россия

Кл.слова (ненормированные):
пищевые концентраты -- потребительские мотивации -- потребительские предпочтения -- социологические опросы -- сухие завтраки
Аннотация: Данные социологического опроса родителей, имеющих детей школьного возраста г. Орла о степени доверия к продуктам быстрого приготовления и потребительских предпочтениях при выборе сухих завтраков, круп и натуральных добавок.


Доп.точки доступа:
Еремина, О. Ю.; Зайцева, Е. А.
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Бурмистров, Г. П.
    Новые пищевые концентраты биозащитного действия / Г. П. Бурмистров, Г. Г. Козлова // Пищевая промышленность. - 2008. - № 8. - С. 16-17. - (Адекватное питание. Функциональные продукты) ) . - Библиогр.: с. 17 (8 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.97
Рубрики: Пищевые производства
   Производство пищевых концентратов

Кл.слова (ненормированные):
Аскорутин -- Геммос -- МОС -- Эммос -- витамин Р -- зеленый чай -- ингредиенты -- концентраты -- концентраты биозащитного действия -- листья березы -- мед -- минерально-органические субстраты -- можжевельник -- пищевые добавки -- пищевые концентраты -- рецептуры
Аннотация: Разработка пищевых концентратов биозащитного действия на основе природных компонентов в порошкообразной "Эммос" форме для спецконтингентов, находящихся в экстремальных условия и пастообразной "Геммос" форме для реабилитации различных категорий лиц, после химических, радиационных и других поражений. Дана машинно-аппаратурная схема производства пастообразной специальной пищевой "Эммос", в рецептуру которой включены минерально-органические субстраты, мед и экстракты растительного сырья.


Доп.точки доступа:
Козлова, Г. Г.
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Резниченко, И. Ю.
    К вопросу о классификации пищевых концентратов функционального назначения / И. Ю. Резниченко, И. А. Драгунова, В. М. Позняковский // Пищевая промышленность. - 2007. - № 12. - С. 26. - (Техническое регулирование) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.97
Рубрики: Пищевые производства
   Производство пищевых концентратов

Кл.слова (ненормированные):
классификация мюсли -- мюсли -- пищевые концентраты -- пищевые концентраты функционального назначения -- сухие завтраки
Аннотация: Предложена классификация мюсли, обоснована цель и выделены признаки классификации.


Доп.точки доступа:
Драгунова, И. А.; Позняковский, В. М.
Прямая ссылка
Найти похожие

4.


    Жуков, Борис.
    Что такое восстановленный сок? / Борис Жуков, Александр Сергеев // Вокруг света. - 2020. - № 4. - С. 89 : ил. - (Вопрос - ответ) )
. - ISSN 0321-0669
УДК
ББК 36.88
Рубрики: Пищевые производства
   Производство безалкогольных напитков

Кл.слова (ненормированные):
восстановленные соки -- пищевые концентраты -- соки
Аннотация: Очень кратко о том, что такое восстановленный сок.


Доп.точки доступа:
Сергеев, Александр
Источник статьи
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)