Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=мясо кур<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Гущин, Виктор Викторович.
    Стандарты ЕЭК ООН на мясо кур / В. В. Гущин // Стандарты и качество. - 2008. - № 10. - С. 40-42. - (Стандартизация: практика, методика, теория) )
. - ISSN 0038-9692
УДК
ББК 30ц
Рубрики: Техника
   Стандартизация. Контроль качества

Кл.слова (ненормированные):
защита отечественного рынка -- международная торговля -- международное сотрудничество -- международные стандарты -- мясо домашней птицы -- мясо кур -- пищевая промышленность
Аннотация: Содержание стандарта Европейской экономической комиссии ООН на мясо кур и участие России в разработке этого документа. Мероприятия по защите российского рынка от недоброкачественной продукции.


Доп.точки доступа:
Европейская экономическая комиссия
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Бурдун, Н. И.
    Рынок птицепродуктов требует согласований / Н. И. Бурдун // Пищевая промышленность. - 2008. - № 11. - С. 90. - (События и факты) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 65.305.7
Рубрики: Экономика
   Экономика легкой и пищевой промышленности--США

Кл.слова (ненормированные):
консультации -- куриное мясо -- мясо кур -- продукты птицеводства -- птицеводческая отрасль -- птицепродукты -- российско-американское сотрудничество
Аннотация: 29 июля состоялись технические консультации по вопросам современного состояния и перспективам развития российско-американского сотрудничества в сфере производства птицеводческой продукции и ее торговли.

Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Рощина, Е.
    Птичий рынок / Елена Рощина, Елена Александрова // Спрос. - 2010. - № 3. - С. 10-13. - (Тесты и обзоры рынка) )
. - ISSN 1026-9444
УДК
ББК 36.93
Рубрики: Пищевые производства
   Производство птицепродуктов

Кл.слова (ненормированные):
замороженные продукты -- качество продуктов -- куриное мясо -- мясо -- мясо кур -- охлажденные продукты -- птицепродукты
Аннотация: Методика и результаты тестирования замороженного и охлажденного куриного мяса пятнадцати производителей. Испытания показали превышение нормы влажности в мясе и наличие в большинстве образцов болезнетворных микроорганизмов.


Доп.точки доступа:
Александрова, Е.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)