Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=мясные бульоны<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Храмов, В. А. (профессор).
    Что такое креатин и как его обнаружить / В. А. Храмов, А. С. Коломейцева // Химия в школе. - 2012. - № 2. - С. 60-61. - (Химический эксперимент) )
. - ISSN 0368-5632
УДК
ББК 74.26
Рубрики: Образование. Педагогика
   Методика преподавания учебных предметов

Кл.слова (ненормированные):
креатин -- мышечная ткань -- мясная продукция -- мясные бульоны -- мясо -- мясопродукты -- обучение химии -- общеобразовательная школа -- опыты по химии -- преподавание химии -- продукты питания -- химические опыты -- химические эксперименты -- экспериментальная деятельность -- экстрактивные вещества
Аннотация: Простой опыт по качественному обнаружению креатина в мясных бульонах и экстрактах.


Доп.точки доступа:
Коломейцева, А. С.
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Ручкина, Н.
    Студень и заливное / Н. Ручкина // Химия и жизнь - XXI век. - 2015. - № 4. - С. 54-55 : фот. - (Что мы едим) )
. - ISSN 1727-5903
УДК
ББК 36.92 + 36.94
Рубрики: Пищевые производства
   Производство мяса и мясных продуктов

   Производство рыбы и рыбных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
галантин -- галантир -- желе -- заливные блюда -- мясные блюда -- мясные бульоны -- рыбные блюда -- рыбные студни -- студни
Аннотация: Приготовление студней и заливных блюд из мяса и рыбы, их польза и вред.

Прямая ссылка
Найти похожие

3.
16+


   
    СУПер еда // Работница. - 2015. - № 6 : цв. ил. ; ДомРаботница. - 2015. - № 6. - С. 23. - (Вкусно!) )
. - (ДомРаботница. - 2015. - № 6. - С. 23) . - ISSN 0131-8047. - журнал в журнале
УДК
ББК 36-9 + 53.51
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

   Здравоохранение. Медицинские науки

   Лечебное питание и диетотерапия

Кл.слова (ненормированные):
жидкие блюда -- здоровое питание -- история супов -- мясные бульоны -- овощные бульоны -- полезные свойства -- правильное питание -- рецепты блюд -- суп-гуляш -- супы -- технология приготовления -- целебные свойства
Аннотация: Супы: история происхождения супов, польза супов.

Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)