Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Краеведческие статьи (2)
Поисковый запрос: (<.>K=мясное сырье<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.


    Керштейн, Михаил.
    За мясо с фейерверком / Михаил Керштейн ; [беседовала] Анастасия Матвеева ; фото Олега Сердечникова // Эксперт. - 2008. - № 40. - С. 42-46, 48, 50-51 : цв. фот., 1 фотопортр., 1 граф. - (Русский бизнес. "Газели") )
. - ISSN 1812-1896
УДК
ББК 65.305.7
Рубрики: Экономика
   Экономика легкой и пищевой промышленности--Россия

Кл.слова (ненормированные):
бренды -- быстрорастущие компании -- группы компаний -- замороженное мясо -- издержки производства -- импортные квоты -- интервью -- колбасы -- компании-газели -- массовая реклама -- мотивация персонала -- мясное сырье -- мясной бизнес -- мясной рынок -- мясные концерны -- мясные полуфабрикаты -- мясоперерабатывающие компании -- нестабильные рынки -- охлажденное мясо -- потребление мяса -- розничные сети -- рынок колбасы -- совместные предприятия -- убойные комплексы -- финансирование через кредитование -- финансовые кризисы
Аннотация: Интервью с владельцем и гендиректором мясоперерабатывающей группы "Рамфуд" о факторах успешного развития компании, ситуации на российском мясном рынке, стратегии предприятия и решаемых проблемах. Справка о компании.


Доп.точки доступа:
Матвеева, Анастасия \.\; Сердечников, Олег \.\; "Рамфуд", группа компаний; Рамфуд, группа компаний
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Мороз, Юрий Дмитриевич (генеральный директор ОАО "Беловежский").
    Белорусская "жемчужина вкуса" / Ю. Д. Мороз ; беседовал А. Бобок // Российская Федерация сегодня. - 2012. - № 4. - С. 45 : цв. фото. - (Экономика) )
. - ISSN 0236-0918
УДК
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства
   Производство мяса и мясных продуктов--Беларусь

Кл.слова (ненормированные):
интервью -- магазины -- мясная продукция -- мясное сырье -- натуральное мясо -- партнеры -- торговые организации -- фирменные магазины
Аннотация: Генеральный директор ОАО "Беловежский" Юрий Мороз рассказывает о своей продукции, о секрете изготовления мясной продукции.


Доп.точки доступа:
Бобок, Андрей \.\; ОАО БеловежскийБеловежский, ОАО
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Поляк, Ксения (аналитик).
    Рынок на вырост : куда инвестировать на рынке мяса и мясопереработки? Следите за опытом лидеров / Ксения Поляк // Маркетолог. - 2008. - № 9. - С. 20-23 : 2 рис. - (Product / Случай из практики) )
УДК
ББК 65.42
Рубрики: Экономика
   Экономика торговли--Россия--США

Кл.слова (ненормированные):
мясное сырье -- мясной рынок -- мясо птицы -- мясопереработка -- переработка мяса -- потребление мяса -- производство мяса -- рынок мяса -- рынок мясных продуктов -- рынок продовольственных товаров
Аннотация: Потребления мяса на душу населения в России ниже физиологической нормы. Кроме того, россияне едят меньше мяса, чем жители США и Европы. На первый взгляд, ситуация не самая лучшая. Но с другой стороны, она свидетельствует о значительном потенциале роста мясной отрасли. Первые тенденции такого рода уже налицо. О том, как ими пользуется один из крупнейших отечественных производителей, группа компаний "Черкизово", - в данном материале.


Доп.точки доступа:
Черкизово, группа компаний
Прямая ссылка
Найти похожие

4.


    Мыриков, В. Н.
    Великая соевая "стена"... : российский рынок соевых белков в условиях экспансии продукции китайского производства / Мыриков В. Н. // Российское предпринимательство. - 2007. - № 12. - С. 123-127. - (Агробизнес) ) . - Библиогр.: с. 127 (2 назв. )
УДК
ББК 65.305.7 + 65.42
Рубрики: Экономика
   Экономика легкой и пищевой промышленности--Китай--Китай

   Экономика торговли

Кл.слова (ненормированные):
демпинг -- изоляты соевого белка -- импорт соевых белков -- китайские поставщики -- конкуренция -- мясное сырье -- пищевая промышленность -- потребление соевых белков -- продукция китайского производства -- производство мяса -- российский рынок -- рынок соевых белков -- соевые белки -- цены
Аннотация: Показаны тенденции новой фазы развития российского рынка соевых белков, связанные с ростом объема импорта из Китая. Отмечено, что китайские поставщики, используя демпинг, нарушают условия конкуренции на российском рынке.

Прямая ссылка
Найти похожие

5.


    Сорокин, С. Я. (кандидат биологических наук).
    Механическая обвалка мяса / С. Я. Сорокин // Школа и производство. - 2013. - № 5. - С. 42-44. - (Обучение технологии) (Технологии XXI века) ) . - Библиогр.: с. 44 (3 назв.)
. - ISSN 0037-4024
УДК
ББК 74.2
Рубрики: Образование. Педагогика
   Общеобразовательная школа

Кл.слова (ненормированные):
ленточно-барабанные установки -- механическая обвалка -- мясное сырье -- обвалка мяса -- переработка мяса -- поршневые прессы -- шнековые прессы
Аннотация: В публикации говорится о двух технологиях для механического отделения мяса от костей и жил: технология мягкого воздействия с использованием ленточно-барабанных установок и жесткого воздействия с помощью шнековых и поршневых прессов.

Источник статьи
Прямая ссылка
Найти похожие

6.


    Дыдыкин, Андрей Сергеевич.
    Безопасность и качество мясных продуков для детей раннего возраста : гарантировано ГОСТ / А. Дыдыкин, А. Устинова, М. Асланова // Стандарты и качество. - 2013. - № 11. - С. 31-35. - (Стандартизация) ) . - Библиогр. : с. 35 (5 назв.)
. - ISSN 0038-9692
УДК
ББК 30ц
Рубрики: Техника
   Стандартизация. Контроль качества--Россия

Кл.слова (ненормированные):
безопасность продукции -- детское питание -- качество продукции -- качество продукции -- межгосударственные стандарты -- мясное сырье -- мясные консервы -- мясосодержащие консервы -- пищевая продукция -- продукты питания
Аннотация: Анализ проекта межгосударственного стандарта вида общих технических условий (ОТУ) на мясные и мясосодержащие консервы для детей раннего возраста. Проект разработан в целях обеспечения единства методов оценки, испытаний и контроля продукции, взаимопоставляемой государствами-участниками Таможенного союза.


Доп.точки доступа:
Устинова, Александра Васильевна; Асланова, Мариэтта Арутюновна
Прямая ссылка
Найти похожие

7.


    Эпиктетова, Лариса.
    Общие цели / Л. Эпиктетова // Стандарты и качество. - 2014. - № 2. - С. 76-77. - (Качество) )
. - ISSN 0038-9692
УДК
ББК 65.32
Рубрики: Экономика
   Экономика сельского хозяйства--Россия

Кл.слова (ненормированные):
АПК -- СМК -- аграрно-промышленный комплекс -- безопасность продукции -- конкурентоспособность -- контроль качества продукции -- мясное сырье -- мясные продукты -- научные конференции -- подготовка кадров -- системы менеджмента качества -- технические регламенты
Аннотация: Обзор выступлений на московских научно-практических конференциях, состоявшихся в декабре 2013 г. и посвященных проблемам АПК.


Доп.точки доступа:
Развитие постгеномных технологий при формировании и оценке качества сельскохозяйственного сырья и готовых пищевых продуктах, научно-практическая конференция; Подготовка кадров высшей квалификации - ключевой фактор повышения конкурентоспособности агропромышленного комплекса России в условиях ВТО, научно-практическая конференция; Таможенный союз
Прямая ссылка
Найти похожие

8.


    Тюшевская, Ольга.
    Российскому потребителю - российский продукт / О. Тюшевская // Стандарты и качество. - 2014. - № 2. - С. 78-79. - (Качество) )
. - ISSN 0038-9692
УДК
ББК 65.32
Рубрики: Экономика
   Экономика сельского хозяйства--Владимирская область--Александровский район

Кл.слова (ненормированные):
АПК -- аграрно-промышленный комплекс -- безопасность продукции -- качество продукции -- мясное сырье -- мясные продукты -- племенной молодняк -- продовольственная безопасность -- свиноводство -- селекционно-генетические центры
Аннотация: Открытие нового мясоперерабатывающего завода компании "Мортадель" в Александровском районе Владимирской области, построенного в рамках Национальной программы развития агропромышленного комплекса.


Доп.точки доступа:
Мортадель, производитель пищевых продуктов
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)