Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Краеведческие статьи (14)
Поисковый запрос: (<.>K=мясная продукция<.>)
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-37 
1.


    Фрумкин, Борис.
    Поляки отбили мясо / Б. Фрумкин ; беседовал В. Бельченко // Огонек. - 2007. - № 51. - С. 8 : 1 фот. - (Неделя: первоисточник) )
. - ISSN 0131-6435
УДК
ББК 65.5
Рубрики: Экономика
   Мировая экономика. Международные экономические отношения--Россия, 2005-2007 гг.

Кл.слова (ненормированные):
аграрные отношения -- мясная продукция -- мясные кризисы -- поставки мяса -- продовольственные эмбарго -- продовольственный экспорт -- российско-польские отношения -- сельское хозяйство -- сельскохозяйственные отношения -- экспорт продовольствия -- эмбарго
Аннотация: На российском рынке снова появится польское мясо.


Доп.точки доступа:
Бельченко, Всеволод \.\
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


   
    Безопасность продуктов : обзор СМИ / О. Демина // Вопросы социального обеспечения. - 2008. - № 15. - С. 21 : ил. - (Права потребителей) )
. - ISSN 0132-1609
УДК
ББК 65.9(2Рос)
Рубрики: Экономика
   Экономика России

Кл.слова (ненормированные):
ветеринарный контроль -- ветеринарный надзор -- мясная продукция -- продовольственная безопасность -- продукты питания
Аннотация: При наличии жесткого санитарного контроля за поставками мясной продукции из-за рубежа, проблему представляют отечественные фермерские и частные хозяйства. Главная мера по совершенствованию продовольственной безопасности заключается в создании нормативной базы.


Доп.точки доступа:
Демина, О. \.\
Источник статьи
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Корнев, К. В.
    Воронежская область: маркетинг для мясной продукции : перспективные направления совершенствования маркетинговых каналов распределения продукции / Корнев К. В., Плахотников П. А. // Российское предпринимательство. - 2009. - № 8, вып. 2. - С. 144-148. - (Региональная экономика) ) . - Библиогр.: с. 148 (3 назв. )
. - ISSN 1994-6937
УДК
ББК 65.305.7
Рубрики: Экономика
   Экономика легкой и пищевой промышленности--Воронежская область

Кл.слова (ненормированные):
маркетинг -- маркетинговая система -- маркетинговые каналы -- мясная продукция -- продовольственные рынки -- распределение мясной продукции -- товародвижение
Аннотация: Обоснована необходимость совершенствования маркетинговых каналов распределения мясной продукции на продовольственных рынках. Раскрыта методика разработки маркетингового канала. Рассмотрены перспективы построения вертикально-интегрированных маркетинговых систем.


Доп.точки доступа:
Плахотников, П. А.; vy
Прямая ссылка
Найти похожие

4.


    Мазеина, Екатерина Александровна.
    Исследование спроса на продукцию животноводства в Пермском крае / Мазеина Екатерина Александровна // Российское предпринимательство. - 2011. - № 3, вып. 2. - С. 180-184. - (Региональная экономика) ) . - Библиогр.: с. 184 (3 назв. )
. - ISSN 1994-6937
УДК
ББК 65.32 + 65.42
Рубрики: Экономика
   Экономика сельского хозяйства--Пермский край--Пермь--Пермский край; Пермь

   Экономика торговли

Кл.слова (ненормированные):
анкетирование -- доходы населения -- качество продуктов питания -- маркетинговые исследования -- молочная продукция -- мясная продукция -- нормы потребления -- опросы -- потребительские предпочтения -- потребительский спрос -- продовольственные товары -- продукты питания -- продукция животноводства -- сельскохозяйственная продукция -- уровень доходов населения -- уровень потребления -- цены на продукты питания
Аннотация: Приведены результаты опроса путем анкетирования жителей микрорайона Садовый г. Перми с целью анализа динамики структуры потребления молочной и мясной продукции. Сделан вывод: уровень потребления зависит от уровня цен, доходов населения, предпочтений потребителей, качества продовольственных товаров и производителей.


Доп.точки доступа:
vy
Прямая ссылка
Найти похожие

5.


    Мороз, Юрий Дмитриевич (генеральный директор ОАО "Беловежский").
    Белорусская "жемчужина вкуса" / Ю. Д. Мороз ; беседовал А. Бобок // Российская Федерация сегодня. - 2012. - № 4. - С. 45 : цв. фото. - (Экономика) )
. - ISSN 0236-0918
УДК
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства
   Производство мяса и мясных продуктов--Беларусь

Кл.слова (ненормированные):
интервью -- магазины -- мясная продукция -- мясное сырье -- натуральное мясо -- партнеры -- торговые организации -- фирменные магазины
Аннотация: Генеральный директор ОАО "Беловежский" Юрий Мороз рассказывает о своей продукции, о секрете изготовления мясной продукции.


Доп.точки доступа:
Бобок, Андрей \.\; ОАО БеловежскийБеловежский, ОАО
Прямая ссылка
Найти похожие

6.


   
    Азбука потребителя / подготовила О. Тюшевская // Стандарты и качество. - 2013. - № 4. - С. 92-93. - (Качество) )
. - ISSN 0038-9692
УДК
ББК 30.609 + 36.92
Рубрики: Техника
   Товароведение

   Пищевые производства

   Производство мяса и мясных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
качество продукции -- колбасы -- мясная продукция -- состав продукции -- технические регламенты -- технология изготовления
Аннотация: Возможные последствия принятия технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции". Советы покупателю по выбору колбасы.


Доп.точки доступа:
Тюшевская, Ольга \.\
Прямая ссылка
Найти похожие

7.


   
    Азбука потребителя / подготовила О. Тюшевская // Стандарты и качество. - 2013. - № 5. - С. 92-93. - (Качество) )
. - ISSN 0038-9692
УДК
ББК 30.609 + 36.92
Рубрики: Техника
   Товароведение--Россия--Казахстан

   Пищевые производства

   Производство мяса и мясных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
качество продукции -- мясная продукция -- мясо -- стандарты -- технические регламенты
Аннотация: Советы покупателю по выбору мясных продуктов. Регулирование и контроль качества мяса в странах Таможенного союза.


Доп.точки доступа:
Тюшевская, Ольга \.\
Прямая ссылка
Найти похожие

8.


    Агурбаш, Николай.
    За качество своей продукции отвечаю! / Н. Агурбаш ; материал подготовила С. Суркова // Стандарты и качество. - 2013. - № 6. - С. 88-93. - (Путь к успеху) )
. - ISSN 0038-9692
УДК
ББК 65.305.7
Рубрики: Экономика
   Экономика легкой и пищевой промышленности--Россия

Кл.слова (ненормированные):
бизнес -- инновации -- канадские технологии -- качество продукции -- колбасы -- мясная продукция -- производственные фирмы -- холдинги
Аннотация: Интервью с президентом компании "Мортадель", производящей высококачественную мясную продукцию, Н. Агурбашем о становлении предприятия, достигнутых успехах, проблемах.


Доп.точки доступа:
Суркова, Светлана \.\; Агурбаш, Николай Георгиевич (президент компании "Мортадель"); Мортадель, производитель мясной продукции
Прямая ссылка
Найти похожие

9.


   
    Редакционный опрос / подготовила О. Тюшевская // Стандарты и качество. - 2013. - № 10. - С. 98-99. - (Качество) )
. - ISSN 0038-9692
УДК
ББК 30ц
Рубрики: Техника
   Стандартизация. Контроль качества--Россия

Кл.слова (ненормированные):
безопасность продукции -- качество продукции -- контроль безопасности -- молочная продукция -- мясная продукция -- пищевая продукция -- технические регламенты -- убой скота -- хлебопечение -- экспертные мнения
Аннотация: Итоги редакционного опроса специалистов на тему: Были ли трудности у отечественных производителей продукции при выполнении требований технического регламента Таможенного союза 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", вступившего в силу с 1 июля 2013 г.


Доп.точки доступа:
Тюшевская, Ольга \.\
Прямая ссылка
Найти похожие

10.


    Алымбеков, К. А.
    Применение принципов ХАССП при производстве мяса нетрадиционных животных / К. А. Алымбеков // Сертификация. - 2003. - № 2. - С. 33-35. - (Система ХАССП входит в практику промышленности) )
. - ISSN ХХХХ-ХХХХ
ББК 30ц
Рубрики: Техника
   Стандартизация. Контроль качества

Кл.слова (ненормированные):
контроль качества -- мясная продукция -- пищевая промышленность -- сертификация -- система ХАССП -- системы качества -- фермерские хозяйства
Аннотация: Об актуальности внедрения систем качества, основанных на принципах ХАССП, как наиболее прогрессивного средства управления качеством в пищевой промышленности.

Прямая ссылка
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-37 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)