Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=мокрый помол<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


   
    Duyvis - Wiener. Технология размола какао // Пищевая промышленность. - 2005. - № 6. - С. 62. - (Техника и технология) ) . - Технология размола какао
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства
   Основные процессы и аппараты пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
гомогенизация -- ингредиенты -- какао -- мокрый помол -- пищевые продукты -- помол -- продукты питания -- смесители -- смешивание ингредиентов -- стабильность вязкости
Аннотация: Использование машины Nibrotom 3000, производства компании Wiener для получения высококачественной и гомогенизированной смеси (какао) со стабильными значениями вязкости.

Прямая ссылка
Найти похожие

2.


   
    Duyvis - Wiener. Технология размола какао // Пищевая промышленность. - 2005. - № 9. - С. 62. - (Техника и технология) ) . - Технология размола какао
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства
   Основные процессы и аппараты пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
гомогенизация -- ингредиенты -- какао -- мокрый помол -- пищевые продукты -- помол -- продукты питания -- смесители -- смешивание ингредиентов -- стабильность вязкости
Аннотация: Использование машины Nibrotom 3000, производства компании Wiener для получения высококачественной и гомогенизированной смеси (какао) со стабильными значениями вязкости.

Прямая ссылка
Найти похожие

3.


   
    Duyvis - Wiener. Технология размола какао // Пищевая промышленность. - 2005. - № 10. - С. 36. - (Техника и технология) ) . - Технология размола какао
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства
   Основные процессы и аппараты пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
гомогенизация -- ингредиенты -- какао -- мокрый помол -- пищевые продукты -- помол -- продукты питания -- смесители -- смешивание ингредиентов -- стабильность вязкости
Аннотация: Использование машины Nibrotom 3000, производства компании Wiener для получения высококачественной и гомогенизированной смеси (какао) со стабильными значениями вязкости.

Прямая ссылка
Найти похожие

4.


   
    Duyvis - Wiener. Технология размола какао // Пищевая промышленность. - 2005. - № 11. - С. 46. - (Техника и технология) ) . - Технология размола какао
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства
   Основные процессы и аппараты пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
гомогенизация -- ингредиенты -- какао -- мокрый помол -- пищевые продукты -- помол -- продукты питания -- смесители -- смешивание ингредиентов -- стабильность вязкости
Аннотация: Использование машины Nibrotom 3000, производства компании Wiener для получения высококачественной и гомогенизированной смеси (какао) со стабильными значениями вязкости.

Прямая ссылка
Найти похожие

5.


   
    Duyvis - Wiener. Технология размола какао // Пищевая промышленность. - 2005. - № 12. - С. 42. - (Техника и технология) ) . - Технология размола какао
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства
   Основные процессы и аппараты пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
гомогенизация -- ингредиенты -- какао -- мокрый помол -- пищевые продукты -- помол -- продукты питания -- смесители -- смешивание ингредиентов -- стабильность вязкости
Аннотация: Использование машины Nibrotom 3000, производства компании Wiener для получения высококачественной и гомогенизированной смеси (какао) со стабильными значениями вязкости.

Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)