Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=минерализация воды<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


   
    Применение технологии ионного обмена на пищевых производствах // Пищевая промышленность. - 2006. - № 5. - С. 53-54. - (Техника и технология) ) . - Библиогр.: с. 54 (2 назв. )
. - Ил.: 2 табл., фот. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства
   Основные процессы и аппараты пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
жесткость воды -- иониты -- ионообменные смолы -- методы обессоливания -- минерализация воды -- нанофильтрационный метод -- обратноосмотический метод -- пищевые предприятия -- пищевые производства -- процесс умягчения воды -- солесодержание воды -- сухой остаток -- технология ионного обмена
Аннотация: Использование технологии ионного обмена (процесс умягчения воды) на предприятиях пищевой промышленности. Для удаления органических примесей и обесцвечивания сахарных сиропов используют специальные марки ионообменных смол. Сравнительные характеристики ионообменных смол. Технические характеристики ионитов.

Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)