Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=масложировые продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Кузнецов, Игорь.
    Масло - масляное / Игорь Кузнецов // Экология и жизнь. - 2007. - № 4. - С. 73-76. - (Здоровье и окружающая среда) (Здоровое питание) )
. - ISSN XXXX-XXXX
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
гигиена питания -- масло -- маслоделие -- масложировые продукты -- продукты питания -- сливочное масло -- топленое масло
Аннотация: Об истории, производстве и использовании сливочного масла.

Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Недорезова, Е.
    Контроль качества пищевых продуктов в системе технического регулирования / Е. Недорезова // Пищевая промышленность. - 2008. - № 11. - С. 8-10. - (Техническое регулирование и сертификация) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
безопасность продуктов питания -- гигиенические нормативы -- идентификация продуктов питания -- колбасное производство -- контроль качества -- масложировые продукты -- молочные продукты -- мясные продукты -- продукты питания -- санитарные правила -- стандарты -- эмульсионные жировые продукты
Аннотация: Значение контроля качества пищевых продуктов в системе технического регулирования. Нормативные документы, позволяющие контролировать безопасность, уровень качества и осуществлять идентификацию продуктов питания.

Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Чубенко, Н. Т.
    О техническом регламенте на масложировую продукцию / Н. Т. Чубенко // Пищевая промышленность. - 2008. - № 11. - С. 22. - (Техническое регулирование и сертификация) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
безопасность масложировой продукции -- жиры -- маргарин -- масложировые продукты -- смеси топленые -- спреды -- технические регламенты
Аннотация: 24 июня 2008 г. принят ФЗ "Технический регламент на масложировую продукцию", который регулирует условия производства и безопасность пищевой и непищевой масложировой продукции.

Прямая ссылка
Найти похожие

4.


   
    Спреды и маргарины // Спрос. - 2011. - № 12. - С. 16. - (Масложировая продукция) )
. - ISSN 1026-9444
УДК
ББК 35.782
Рубрики: Химическая технология
   Жиры и масла

Кл.слова (ненормированные):
ГОСТы -- комбинированные продукты -- маргарины -- масложировые продукты -- спреды -- технические регламенты
Аннотация: Классический состав спредов и маргаринов, уловки производителей. Советы покупателям продуктов.

Прямая ссылка
Найти похожие

5.


   
    Что такое спред? // Вокруг света. - 2019. - № 8. - С. 121. - (Выбираем) )
. - ISSN 0321-0669
УДК
ББК 35.782
Рубрики: Химическая технология
   Жиры и масла

Кл.слова (ненормированные):
масложировые продукты -- спреды
Аннотация: Кратко о составе спредов.

Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)