Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=купажированные соки<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Тимофеева, В. Н.
    Новые консервы с добавлением облепихи / В. Н. Тимофеева, М. Л. Зенькова // Пищевая промышленность. - 2006. - № 7. - С. 56-57. - (Сырье и добавки) ) . - Библиогр.: с. 57 (4 назв. )
. - Ил.: 3 табл. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты--Беларусь--Белоруссия--Могилев (город)

Кл.слова (ненормированные):
консервы -- купажирование -- купажированные соки -- лечебно-профилактические продукты -- облепиха -- пищевые продукты -- повидло -- продукты питания -- соки
Аннотация: Разработка новой технологии производства и оптимальных рецептур консервов с добавлением облепихи в Могилевском государственном университете продовольствия. На ОАО "Быховском консервно-овощесушильном заводе" выработаны опытные партии соков и повидла с добавлением облепихи.


Доп.точки доступа:
Зенькова, М. Л.; Могилевский государственный университет продовольствияБыховский консервно-овощесушильный завод
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)