Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=коррекция солевого состава воды<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Пригун, И. В.
    Коррекция солевого состава воды для пищевых производств / И. В. Пригун, М. С. Краснов // Пищевая промышленность. - 2006. - № 4. - С. 36-38. - (Техника и технология) ) . - Библиогр.: с. 38 (3 назв. )
. - Фот. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства
   Основные процессы и аппараты пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
вода для пищевых производств -- ионообменные смолы -- коррекция солевого состава воды -- метод натрий-катионирования -- натрий-катионирования метод -- обратный осмос -- пищевые производства -- санитарные нормы -- санитарные правила -- солевой состав воды -- солесодержание воды -- технологическая вода -- технология обратного осмоса -- умягчение воды -- электрокоагуляция
Аннотация: Использование метода натрий-катионирования для умягчения воды и для удаления отдельных составляющих из воды для пищевых производств. Использование технологии обратного осмоса для снижения содержания фторидов в воде. Использование электрокоагуляции для удаления органических примесей в виде гуминовых веществ.


Доп.точки доступа:
Краснов, М. С.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)