Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (2)
Поисковый запрос: (<.>K=качество пищи<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Богатырев, А. Н.
    Качество пищи и культура питания / А. Н. Богатырев // Пищевая промышленность. - 2006. - № 7. - С. 70-71. - (Питание и здоровье) )
. - Продолж. следует . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
белки -- биологическая ценность пищи -- животные белки -- калорийность пищевых продуктов -- качество пищи -- клетчатка -- комбинированные продукты -- конструирование пищи -- молочные белки -- обрат -- отруби -- пища -- пищевые волокна -- пластические вещества -- продукты питания
Аннотация: Конструирование новых экологически безопасных пищевых композиций и комбинированных продуктов на основе сырья, имеющего питательную и биологическую ценность.

Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Шаповал, Виктор Васильевич (доцент кафедры методики преподавания истории МГПУ, кандидат филологических наук).
    Повседневное меню в исторических коллизиях ХХ века / Шаповал В. В. // Преподавание истории в школе. - 2007. - № 2. - С. 68-75. - (Сегодня в журнале-завтра на уроке) ) . - Библиогр.: 20 назв.
. - ISSN 0132-0696
УДК
ББК 74.202
Рубрики: Образование. Педагогика
   Теория и методика обучения, 20 в.

Кл.слова (ненормированные):
биологическая потребность -- источники пищи -- качество пищи -- меню -- пища -- пищевые ресурсы -- потребность в пище -- снабжение продуктами
Аннотация: Меню отражает не только общечеловеческие потребности, но и специфику определенной культуры и своего времени. Потребность в пище выражается в калориях. Усредненные показатели позволяют сравнивать жизнь людей в различные периоды и в разных географических ареалах.

Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Богатырев, А. Н.
    Качество пищи и культура питания / А. Н. Богатырев // Пищевая промышленность. - 2006. - № 8. - С. 68-69. - (Питание и здоровье) )
. - Окончание. Начало: N 7, 2006 г. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

   Здравоохранение. Медицинские науки

   Гигиена

Кл.слова (ненормированные):
адекватное питание -- биологическая ценность пищи -- внутриклеточное пищеварение -- внутриполосное пищеварение -- здоровое питание -- калорийность пищевых продуктов -- качество пищи -- культура питания -- мембранное пищеварение -- пища -- пищеварение -- пищевые волокна -- пристеночное пищеварение -- продукты питания -- растительные продукты -- теория адекватного питания -- токсины -- яды
Аннотация: Теория адекватного питания для использования в повседневной жизни человека. Основные правила здорового питания.

Прямая ссылка
Найти похожие

4.


    Чернова, О. А.
    Совершенствование нормативного обеспечения контрольно-надзорной деятельности по пресечению нарушений законодательства о качестве и безопасности пищевых продуктов / О. А. Чернова // Современное право. - 2008. - № 8. - С. 13-16. - (Правовое регулирование экономической деятельности) )
. - Есть электронная версия (КонсультантПлюс) . - ISSN 1991-6027
ББК 67.401.14
Рубрики: Право
   Организация межотраслевого управления

Кл.слова (ненормированные):
безопасность пищевой продукции -- безопасность продукции -- защита прав потребителей -- качество пищи -- качество продукции -- пищевая продукция -- потребители
Аннотация: Анализ действующего законодательства.

Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)