Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)Краеведческие статьи (1)
Поисковый запрос: (<.>K=качество муки<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Косован, А. П.
    Применение хлебопекарных улучшителей для регулирования качества муки / А. П. Косован, Г. Ф. Дремучев // Пищевая промышленность. - 2003. - № 12. - С. 44-45. - (Сырье и добавки) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Основные процессы и аппараты пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
качество муки -- мука -- пищевая промышленность -- пищевое производство -- пищевые технологии -- хлебопекарное производство -- хлебопекарные улучшители
Аннотация: О применении хлебопекарных улучшителей для ускорения технологического процесса.


Доп.точки доступа:
Дремучев, Г. Ф.
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Сердюков, О.
    Белее снега / О. Сердюков // Изобретатель и рационализатор. - 2009. - № 1. - С. 10-11 : 2 фот. - (Идеи и решения) )
. - ISSN 0130-1802
УДК
ББК 36.83 + 34.9
Рубрики: Пищевые производства
   Хлебопекарное производство

   Приборостроение

   Приборостроение в целом

Кл.слова (ненормированные):
качество муки -- качество хлебопродуктов -- мука -- приборостроение
Аннотация: Новые приборы помогут определить белизну и качество муки.

Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Сапожников, А. Н.
    Технология улучшения качества хлебопекарной пшеничной муки инфракрасным излучением / А. Н. Сапожников // Пищевая промышленность. - 2009. - № 3. - С. 59. - (Техника и технология) ) . - Библиогр.: с. 58 (5 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства
   Хлебопекарное производство

Кл.слова (ненормированные):
ИК-обработка мука -- инфракрасное излучение -- качество муки -- качество хлеба -- микробная обсемененность -- мука -- пшеничная мука
Аннотация: Разработка технологии обработки муки инфракрасным излучением для улучшения ее хлебопекарных свойств и снижения микробной обсемененности.

Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)