Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=качество водки<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Мазанько, Е. И.
    Мультиатрибутивная модель потребительской оценки качества водок / Е. И. Мазанько, В. М. Киселев, А. А. Казанцев // Пищевая промышленность. - 2009. - № 2. - С. 22-23. - (Аналитические приборы для пищевой промышленности) ) . - Библиогр.: с. 23 (3 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 65.291.3 + 36-1
Рубрики: Экономика
   Маркетинг

   Пищевые производства

   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
алкогольная продукция -- внешние атрибуты товаров -- водка -- водочная продукция -- качество водки -- мультиатрибутивная модель -- оценка качества водок -- потребительская оценка качества -- товародвижение
Аннотация: Исследование по разработке мультиатрибутивной модели потребительской оценки качества водки и методики достижения паритета потребностей всех заинтересованных участников сферы ее товародвижения.


Доп.точки доступа:
Киселев, В. М.; Казанцев, А. А.
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Воробьева, А. В.
    Новый подход к органолептической оценке качества водки и ликероводочных изделий / А. В. Воробьева, Н. А. Краснова, Ю. Г. Кузнецова // Пищевая промышленность. - 2006. - № 10. - С. 58-59. - (Качество и безопасность) ) . - Библиогр.: с. 59 (5 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
водка -- качество водки -- качество ликероводочных изделий -- контроль качества -- ликероводочные изделия -- органолептическая оценка качества -- оценка качества
Аннотация: Недостатки существующего метода оценки качества ликероводочной продукции, основанного на суммировании значений балльных оценок всех показателей. Новый подход к обработке органолептической оценки водки и ликероводочных изделий, основанный на нечетких мерах сходства показателей с их наилучшими значениями.


Доп.точки доступа:
Краснова, Н. А.; Кузнецова, Ю. Г.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)