Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=жирно-кислотный состав<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Жарких, Альберт.
    Пальмовое масло / Альберт Жарких // 60 лет - не возраст. - 2014. - № 2. - С. 56-60 : фот. - (Продукты питания) )
. - ISSN 1682-4229
УДК
ББК 51.23
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Гигиена питания

Кл.слова (ненормированные):
жирно-кислотный состав -- масла -- пальмовое масло -- полезные свойства -- потребительские свойства
Аннотация: Особенности жирно-кислотного состава пальмового масла. Потребительские свойства и пищевое применение пальмового масла.

Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Терещук, Л. В.
    Антиоксидантные свойства масляно-витаминного продукта "Пчелка" / Л. В. Терещук, Н. В. Васильченко // Пчеловодство. - 2006. - № 8. - С. 26–27 : фот. - (Борьба с болезнями и вредителями) )
. - ISSN 0369-8629
УДК
ББК 46.9
Рубрики: Сельское хозяйство
   Пчеловодство

Кл.слова (ненормированные):
антиокислители -- жирно-кислотный состав -- жиры -- комбинированная жировая фаза -- мясляно-витаминные продукты -- продукты пчеловодства -- растительные масла -- стабильность к окислению -- температура хранения
Аннотация: Масляно-витаминный продукт "Пчелка" вырабатывают из прополиса диффузионным методом, нагревая его в растительном дезодорированном масле с последующим отделением жидкой фракции.


Доп.точки доступа:
Васильченко, Н. В.
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Терещук, Л. В.
    Антиоксидантные свойства масляно-витаминного продукта "Пчелка" / Л. В. Терещук, Н. В. Васильченко // Пчеловодство. - 2006. - № 8. - С. 26–27 : фот. - (Борьба с болезнями и вредителями) )
. - ISSN 0369-8629
УДК
ББК 46.9
Рубрики: Сельское хозяйство
   Пчеловодство

Кл.слова (ненормированные):
антиокислители -- жирно-кислотный состав -- жиры -- комбинированная жировая фаза -- мясляно-витаминные продукты -- продукты пчеловодства -- растительные масла -- стабильность к окислению -- температура хранения
Аннотация: Масляно-витаминный продукт "Пчелка" вырабатывают из прополиса диффузионным методом, нагревая его в растительном дезодорированном масле с последующим отделением жидкой фракции.


Доп.точки доступа:
Васильченко, Н. В.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)