Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=жирнокислотный состав жиров<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Мазалова, Л.
    Методы модификаций специализированных жиров / Л. Мазалова // Пищевая промышленность. - 2006. - № 9. - С. 66. - (Сырье и добавки) )
. - Ил.: 1 схема . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты--Россия

Кл.слова (ненормированные):
гидрогенизация -- жирнокислотный состав жиров -- жиры -- купажирование -- масложировая промышленность -- переэтерификация -- специализированные жиры -- триглицеридный состав жиров -- фракционирование
Аннотация: Получение специализированных жиров с заданными физико-химическими параметрами путем преобразования жирнокислотного и триглицеридного состава.


Доп.точки доступа:
ЭФКО Пищевые ингредиенты, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)