Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=глютамат натрия<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
16+


    Бессонов, Владимир (руководитель).
    "Полезных или вредных продуктов не существует" / Владимир Бессонов ; беседовала Ольга Волкова // Огонек. - 2016. - № 26. - С. 28-30 : 1 фот. - (Общество: здоровье) )
. - ISSN 0131-0097
УДК
ББК 51.23
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Гигиена питания

Кл.слова (ненормированные):
безопасность питания -- биология продуктов -- вред продуктов -- глютамат натрия -- животные жиры -- интервью -- качество продуктов -- критерии фальсификации -- молочные продукты -- овощи -- пальмовое масло -- питание населения -- пищевые добавки -- пищевые продукты -- польза продуктов -- продукты питания -- растительные жиры -- состав продуктов -- фальсификация продуктов -- фрукты
Аннотация: Скандалы с фальсифицированными продуктами породили целую волну недоверия к продуктам питания как таковым: надо ли бояться всего съестного?


Доп.точки доступа:
Волкова, Ольга \.\
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Кролевец, А. А.
    Пищевые добавки: за и против / А. А. Кролевец // Химия в школе. - 2011. - № 5. - С. 5-9. - (Наука и промышленность) )
. - ISSN 0368-5632
УДК
ББК 24.23 + 36-1
Рубрики: Химия
   Пищевые производства

   Органические соединения

   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
L-глютаминовая кислота -- аминокислоты -- глютамат натрия -- глютамин -- глютаминовая кислота -- пищевые добавки -- усилители вкуса
Аннотация: Об L-глютаминовой кислоте и ее солях как о самых распространенных пищевых добавках в том числе об усилителе вкуса - глютамате натрия.

Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Кролевец, А. А.
    Пищевые добавки: за и против / А. А. Кролевец // Химия в школе. - 2011. - № 5. - С. 5-9. - (Наука и промышленность) )
. - ISSN 0368-5632
УДК
ББК 24.23 + 36-1
Рубрики: Химия
   Пищевые производства

   Органические соединения

   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
L-глютаминовая кислота -- аминокислоты -- глютамат натрия -- глютамин -- глютаминовая кислота -- пищевые добавки -- усилители вкуса
Аннотация: Об L-глютаминовой кислоте и ее солях как о самых распространенных пищевых добавках в том числе об усилителе вкуса - глютамате натрия.

Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)