Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=глюкозамин<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Мезенова, О. Я.
    Перспективные направления биотехнологии морепродуктов / О. Я. Мезенова // Пищевая промышленность. - 2005. - № 10. - С. 34-35. - (Техника и технология) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства
   Основные процессы и аппараты пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
гидробионты -- глюкозамин -- копчение -- морепродукты -- пищевые продукты -- пищевые производства -- пресервы -- продукты питания -- хитин -- хитон
Аннотация: Разработка перспективных биотехнологий пищевых продуктов и получение ценных биологически активных веществ из гидробионтов: бездымное копчение; обработка рыбы полугорячим способом; производство пресервов, получение хитина, хитона, глюкозамина.

Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Храмов, В. А.
    Опыты с хитином: получение глюкозамина / В. А. Храмов, Г. А. Савин, О. В. Храмова // Химия в школе. - 2011. - № 9. - С. 63-64. - (Химический эксперимент) )
. - ISSN 0368-5632
УДК
ББК 74.26
Рубрики: Образование. Педагогика
   Методика преподавания учебных предметов

Кл.слова (ненормированные):
гидролизованный хитин -- глюкозамин -- качественные реакции -- лабораторные работы -- межпредметные связи -- обучение химии -- общеобразовательная школа -- преподавание химии -- состав лекарственных препаратов -- химические опыты -- химические эксперименты -- хитин -- хитозан
Аннотация: Описание опытов с хитином.


Доп.точки доступа:
Савин, Г. А.; Храмова, О. В.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)