Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=газообразующая активность дрожжей<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Богатырева, Т. Г.
    Влияние флавоноидов экстракта зеленого чая на качество теста / Т. Г. Богатырева, Л. И. Пучкова, Ж. М. Жамукова // Пищевая промышленность. - 2006. - № 1. - С. 80-81. - (Сырье и добавки) )
. - Ил.: 6 рис. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
Л-153 -- ЛВЗ -- ЭЗЧ -- газообразующая активность дрожжей -- дрожжи -- мальтазная активность дрожжей -- пищевые продукты -- прессованные дрожжи -- природные нутриенты -- реологические свойства мякиша -- тесто -- флавоноиды -- хлебобулочные изделия -- экстракт зеленого чая
Аннотация: Исследования по определению эффективности воздействия флавоноидов экстракта зеленого чая (ЭЗЧ) на генеративную и газообразующую активность хлебопекарных дрожжей (прессованные дрожжи штаммов ЛВЗ и Л-153) .


Доп.точки доступа:
Пучкова, Л. И.; Жамукова, Ж. М.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)