Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=буфетное обслуживание<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


   
    Документы, которые помогут вам защитить представительские расходы // Главбух. - 2011. - № 7. - С. 80-87. - (Заполнение документа) )
. - ISSN 1029-4511
УДК
ББК 65.261
Рубрики: Экономика
   Финансовая система

Кл.слова (ненормированные):
акты учета расходов -- буфетное обслуживание -- доставка участников переговоров -- налоговая инспекция -- отчеты о представительских расходах -- официальные приемы -- положения о представительских расходах -- представительские расходы -- приказы -- программы мероприятий -- сметы расходов -- услуги переводчиков
Аннотация: О том, какие документы необходимо предоставить налоговой инспекции, чтобы подтвердить представительские расходы компании. Об учете представительских расходов. Даны образцы оформления приказа о проведении официального приема представителей, программы официального приема представителей, отчета о проведении официального приема представителей.

Прямая ссылка
Найти похожие

2.
12+


    Кадыров, Искандар (учредитель).
    Три способа организовать точку питания в учреждении культуры / Искандар Кадыров // Справочник руководителя учреждения культуры. - 2018. - № 4. - С. 72-78 : фот., рис. - (Управление) (Питание) ) . - Как организовать кафе в музее / Анна Клюкина
. - ISSN 1727-6772
УДК
ББК 65.497 + 67.401.11
Рубрики: Экономика
   Экономика культуры, науки, просвещения--Россия

   Право

   Управление в сфере хозяйственной деятельности--Россия

Кл.слова (ненормированные):
аутсорсинг -- буфетное обслуживание -- буфеты -- законодательство -- законы -- кафе -- кейтеринг -- кейтеринговые услуги -- кейтеринговые фирмы -- коллективные договоры -- музеи -- общественное питание -- организация питания -- столовые -- точки питания -- учреждения культуры
Аннотация: Способы создания в учреждении культуры буфета или кафе. Аутсорсинг, кейтеринг, собственная точка питания.


Доп.точки доступа:
Клюкина, Анна (директор) \.\
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)