Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=априорное ранжирование<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Сысоева, Е. А.
    Экспертная оценка причин неуспеваемости учащихся в школе / Е. А. Сысоева [и др. ] // Школьные технологии. - 2010. - № 1. - С. 163-169. - (Экспертиза, измерения, диагностика) ) . - Библиогр. в сносках
УДК
ББК 74.202
Рубрики: Образование. Педагогика
   Теория и методика обучения

Кл.слова (ненормированные):
априорное ранжирование -- информационные технологии -- методики оценки -- мнение учителей -- неуспеваемость -- оценка -- ранжирование мнений -- технологические дисциплины -- учителя -- школьники -- экспертная оценка
Аннотация: Предложена методика оценки причин неуспеваемости учащихся старших классов по дисциплинам технологического профиля методом априорного ранжирования мнений квалифицированных учителей.


Доп.точки доступа:
Сысоев, А. П.; Непобедный, М. В.; Кондратов, Р. Ю.
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Чернышова, Юлия Станиславовна (кандидат технических наук; доцент).
    Исследование факторов, формирующих потребительские свойства продовольственных товаров / Чернышова Ю. С., Горностаева Ж. В.; Жидков В. Е. // Kant = Кант. - 2018. - № 3 (28). - С. 268-272 : табл. - (Экономические науки) ) . - Библиогр.: с. 272 (9 назв.)
ББК 65.291.8
Рубрики: Экономика
   Организация производства

Кл.слова (ненормированные):
априорное ранжирование -- качество продовольственных товаров -- качество продуктов питания -- матрицы ранжирования -- потребительские свойства товаров -- продовольственные товары -- ранжирование факторов -- факторы (экономика)
Аннотация: В статье рассматриваются особенности исследования и оценки факторов, формирующих качество продовольственных товаров. Априорное ранжирование факторов позволяет объективно определить наиболее значимые факторы при изучении процесса формирования и сохранения основополагающих товароведных характеристик продовольственных товаров.


Доп.точки доступа:
Горностаева, Жанна Викторовна (кандидат экономических наук; профессор); Жидков, Владимир Евдокимович (доктор технических наук; профессор)
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)