Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=аналитические методы оценки<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Кантере, В. М.
    Организация центра органолептических испытаний на пищевых предприятиях / В. М. Кантере, В. А. Матисон, О. Г. Сулимина // Пищевая промышленность. - 2006. - № 5. - С. 62-64. - (Качество и безопасность) )
. - Ил.: 3 рис. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств--Россия--Москва

Кл.слова (ненормированные):
аналитические методы оценки -- дегустации -- дегустационная комиссия -- институты качества -- качество продуктов питания -- методы сенсорной оценки -- органолептические характеристики -- органолептический анализ -- пищевые предприятия -- пищевые продукты -- потребительские методы оценки -- продукты питания -- сенсорный анализ -- центры органолептических испытаний -- эксперты-дегустаторы
Аннотация: Организация центров сенсорного анализа на пищевых предприятиях для определения параметров органолептических характеристик выпускаемых продуктов питания. Структура центра сенсорного анализа. Методы сенсорной оценки.


Доп.точки доступа:
Матисон, В. А.; Сулимина, О. Г.; Московский государственный университет пищевых производств; Институт качества
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)