Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=аминокислотный состав<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Сигаладзе, М. А.
    Культура ореха в Западной Грузии и перспективы ее промышленного использования / М. А. Сигаладзе, И. О. Берулава, А. В. Иобидзе // Пищевая промышленность. - 2005. - № 8. - С. 136-137. - (Сырье и добавки) ) . - Библиогр.: с. 137 (5 назв. )
. - Ил.: 4 табл. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты--Западная Грузия

Кл.слова (ненормированные):
аминокислотный состав -- жиры -- липиды -- орехи -- ореховое масло -- пищевая промышленность -- пищевые ингредиенты -- ядра орехов
Аннотация: Изучение химического состава ядер грецких орехов нескольких сортов с лучшими показателями для применения в кондитерской промышленности.


Доп.точки доступа:
Берулава, И. О.; Иобидзе, А. В.
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Устинова, А. В.
    Мясо страуса в пищевых продуктах / А. В. Устинова, Д. А. Лазутин // Пищевая промышленность. - 2008. - № 3. - С. 52-53. - (Переработка молока и мяса) ) . - Библиогр.: с. 53 (4 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1 + 36.93
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

   Производство птицепродуктов

Кл.слова (ненормированные):
аминокислотный состав -- витамины -- детское питание -- диетическое питание -- жирнокислотный состав -- минеральные вещества -- мясо страуса -- пищевая ценность -- страусиное мясо
Аннотация: Комплексные исследования мяса страуса для обоснования рекомендаций по их использованию при производстве продуктов детского и диетического питания. Пищевая ценность, аминокислотный и жирнокислотный состав мяса страуса, а также содержание витаминов и минеральных веществ.


Доп.точки доступа:
Лазутин, Д. А.
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Комаров, С. М.
    Хлеб с водорослями / С. М. Комаров // Химия и жизнь - XXI век. - 2012. - № 11. - С. 17. - (В зарубежных лабораториях) )
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
аминокислотный состав -- белки пальмарии -- гидролизат водорослей -- добавки -- животные белки -- красные водоросли -- морские водоросли -- отходы виноделия -- пищевые исследования
Аннотация: Морские водоросли могут стать хорошим источником белков.

Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)