Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (3)
Поисковый запрос: (<.>K=фондю<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


    Джуха, Мария.
    Зимний рецепт: плавимся от счастья / Мария Джуха // Идеи вашего дома. - 2009. - № 1. - С. 138-145 : фот. - (Элементы декора) )
. - ISSN 1545-23
УДК
ББК 36.996
Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание
   Сервис общественного питания

Кл.слова (ненормированные):
Новый год -- аксессуары -- алкогольные напитки -- апельсиновый глинтвейн с корицей -- глинтвейн -- напитки -- праздники -- праздничный стол -- рецепты -- сервировка -- столовые приборы -- томатное фондю в тыкве -- фондю -- фондю с шампанским -- шоколадное фондю
Аннотация: Сервировка стола для новогоднего фондю.

Прямая ссылка
Найти похожие

2.


   
    Wellness-новинки // Здоровье. - 2013. - № 5 (695). - С. 20 : фот. - (Пульс) (Wellness-новинки) )
. - ISSN 0044-1945
УДК
ББК 51.204 + 51.23
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Личная гигиена

   Гигиена питания

Кл.слова (ненормированные):
гигиена отдыха -- глюкометры -- домашние животные -- защита от клещей -- защита от насекомых -- отдых на даче -- отдых на природе -- посуда Tupperware -- посуда Zepter -- предметы обихода -- средства от комаров -- фондю -- чай
Аннотация: Предложены новинки полезных изобретений для отдыха на природе.

Прямая ссылка
Найти похожие

3.
16+


    Скоренко, Тим.
    Это есть нельзя! Экстремальная кулинария / Тим Скоренко // Мир фантастики. - 2014. - № 133: Сентябрь. - С. 110-114 : ил. - (Машина времени) (Вперед в прошлое) )
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
акулы -- балют -- блюда -- буайбес -- говяжьи желудки -- деликатесы -- еда -- касу марцу -- кулинария -- куриные яйца -- личинки -- морепродукты -- напитки -- пища -- протухшее мясо -- рыба -- рыбные супы -- саннакачи -- свартсоппа -- супы -- сыры -- сюрстремминг -- тунцзыдань -- утиные яйца -- фляки -- фондю -- фугу -- хаггис -- хаукарль -- чича -- шитбургеры -- щупальца осминогов -- экзотические блюда -- ядовитые рыбы
Аннотация: Экзотические блюда, которые стоят сегодня огромных денег, появились из-за нищеты. Пятьсот лет назад богатеи ели мясо, а всякие устрицы, мидии, потроха и ядовитые рыбы были уделом бедняков. Встречаются среди подобных блюд и образцы экстремальной кулинарии, от которой нормальные люди держатся подальше.

Прямая ссылка
Найти похожие

4.


    Аль-Шимари, Елена.
    В звенящую снежную даль / Елена Аль-Шимари // Крестьянка. - 2015. - № 12. - С. 106-107 : цв. фот. - (Свобода) (Семья) )
. - ISSN 0130-2647
УДК
ББК 65.442.5:37.279
Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание
   Домоводство

Кл.слова (ненормированные):
Новый Год -- встреча Нового года -- дачи -- дачные участки -- закуски -- праздники -- семейные праздники -- сырное фондю -- фондю
Аннотация: Как организовать встречу Нового года на даче.

Прямая ссылка
Найти похожие

5.


    Русланова, Елена (дизайнер).
    Готовим с детьми / Елена Русланова // Дошкольное образование - Первое сентября. - 2014. - № 1. - С. 62-63 : фот. - (Секреты профессии) (Готовим с детьми) ) . - Шоколадное фондю
УДК
ББК 74.1 + 36.86
Рубрики: Образование. Педагогика
   Дошкольная педагогика

   Пищевые производства

   Кондитерское производство

Кл.слова (ненормированные):
десерты -- дошкольники -- кондитерские изделия -- мармелад -- рецепты -- рогалики -- сладости -- совместная деятельность -- шоколадное фондю
Аннотация: Чем зимнее меню отличается от летнего или весеннего? Основательностью и добротностью блюд, градусом подогрева, меньшим количеством свежих овощей и фруктов. Но главная черта зимних блюд - они должны приносить в дом уют, тепло и радость. Середина зимы - настоящее царство сластей и лакомств. В статье рецепты шоколадного фондю и рогаликов.

Прямая ссылка
Найти похожие

6.
12+


    Васильева, Ольга.
    Фондю: "волшебный" горшочек, вари! / Ольга Васильева // Кудесница. - 2023. - № 2. - С. 44-45 : фот. - (Интересное о вкусном) )
. - ISSN 2308-8192
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
национальные блюда -- рецепты -- фондю
Аннотация: Об истории фондю (национальное блюдо швейцарской кухни).

Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)