Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (6)Краеведческие статьи (1)
Поисковый запрос: (<.>K=колбасное производство<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Агурбаш, Николай.
    Завод и голуби / Николай Агурбаш ; беседовали Софья Инкижинова, Лина Калянина // Эксперт. - 2010. - № 5. - С. 34-38, 40 : 1 граф. - (Русский бизнес. Пищевая отрасль) )
. - ISSN 1812-1896
УДК
ББК 65.305.7
Рубрики: Экономика
   Экономика легкой и пищевой промышленности--Россия

Кл.слова (ненормированные):
госрегулирование мясной отрасли -- диверсификация бизнеса -- интервью -- колбасное производство -- пищевая отрасль и кризис -- свинокомплексы -- торговые сети и производители
Аннотация: Интервью с президентом компании "Мортадель" о работе компании в условиях кризиса и стратегии развития колбасного производства, задачах госрегулирования мясной отрасли и др. Справка о компании.


Доп.точки доступа:
Инкижинова, Софья; Калянина, Лина; "Мортадель", компания; ООО "Фирма "Мортадель""Фирма "Мортадель", ООО
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


   
    Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-ноябрь 2007 г. // Пищевая промышленность. - 2008. - № 2. - С. 6-7
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 65.305.7
Рубрики: Экономика
   Экономика легкой и пищевой промышленности--Россия, 2007 г.

Кл.слова (ненормированные):
алкогольная продукция -- колбасное производство -- кондитерское производство -- консервное производство -- масложировое производство -- молочное производство -- мясное производство -- пищевая продукция -- предприятия перерабатывающей промышленности -- предприятия пищевой промышленности -- производство детского питания -- табачные изделия
Аннотация: Производство важнейших видов продукции пищевой и перерабатывающей промышленности за январь-ноябрь 2007 г.

Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Недорезова, Е.
    Контроль качества пищевых продуктов в системе технического регулирования / Е. Недорезова // Пищевая промышленность. - 2008. - № 11. - С. 8-10. - (Техническое регулирование и сертификация) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
безопасность продуктов питания -- гигиенические нормативы -- идентификация продуктов питания -- колбасное производство -- контроль качества -- масложировые продукты -- молочные продукты -- мясные продукты -- продукты питания -- санитарные правила -- стандарты -- эмульсионные жировые продукты
Аннотация: Значение контроля качества пищевых продуктов в системе технического регулирования. Нормативные документы, позволяющие контролировать безопасность, уровень качества и осуществлять идентификацию продуктов питания.

Прямая ссылка
Найти похожие

4.


    Васильев, Антон.
    Колбасный аромат с горьким оттенком / Антон Васильев // Чудеса и приключения. - 2014. - № 1. - С. 36-39 : фот. - (Русский счет) )
. - ISSN 0868-8931
УДК
ББК 63.3(2)5
Рубрики: История
   Россия в XVIII в. - 1917 г.--Россия--Углич--Углич, 19 в. кон.

Кл.слова (ненормированные):
колбаса -- колбасное производство -- промышленники
Аннотация: Автор обращается к истории колбасного производства в России и рассказывает о Николае Григорьевиче Григорьеве, основавшем в конце XIX в. колбасное промышленное производство в Угличе.


Доп.точки доступа:
Григорьев, Николай Григорьевич (промышленник)
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)