Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Периодика Новокузнецка- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (284)Статьи (856)Краеведческие статьи (401)Списанные книги (3)
Поисковый запрос: (<.>K=Переработка<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Шифр: К159255078 (Журнал)
Кокс и химия = Coke and Chemistry : научно-технический и производственный журнал. - Москва : Металлургиздат, 1931 - . - Основан в 1931 году. - Зарегистрированы поступления: НТБ ЕВРАЗ ЗСМК - 2010-2014, 2017-2023 гг. . - НТБ СибГИУ - 2010, электронная версия: 2011-2012, 2014, 2023 гг. - Выходит ежемесячно. - ISSN 0023-2815

Рубрики:
Техника -- Периодические издания

Кл.слова (ненормированные): ЖУРНАЛЫ -- ПЕРИОДИКА -- ЭЛЕКТРОННЫЕ ЖУРНАЛЫ -- ЭЛЕКТРОННЫЕ РЕСУРСЫ -- КОКС -- ПЕЧИ КОКСОВЫЕ -- ХИМИЯ -- ОБОГАЩЕНИЕ УГЛЯ -- ПЕРЕРАБОТКА УГЛЯ -- ПРОЦЕССЫ КОКСОВАНИЯ -- ТВЕРДОЕ ТОПЛИВО (ПЕРЕРАБОТКА) -- ЭЛЕКТРОННЫЕ РЕСУРСЫ -- ЭЛЕКТРОННЫЕ ЖУРНАЛЫ
Аннотация: В журнале освещаются научные разработки и практическая деятельность в области: обогащения и подготовки углей к коксованию; процессов коксования; конструкции коксовых печей и оборудования и т.д.
Держатели документа:
Научно-техническая библиотека ЕВРАЗ ЗСМК пл. Побед, 1 т.520–437 т.794–123
Научно-техническая библиотека ФГБОУ ВПО «Сибирский государственный индустриальный университет» ул. Кирова, 42 т.469–279

Прямая ссылка
Найти похожие

2.
Шифр: В857467494 (Журнал)
Всё о мясе. Теория и практика : научный журнал/ учредитель: Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Федеральный научный Центр пищевых систем им. В.М. Горбатова" Российской Академии наук. - Москва : ФГБНУ «ВНИИМП им. В.М. Горбатова, 1998 - . - Издается с 1998 года. - Зарегистрированы поступления: 2021 г. - НИФ КемГУ. - Выходит раз в два месяца. - ISSN 2071-2499

Рубрики:
Пищевые производства -- Периодические издания

Кл.слова (ненормированные): мясо -- переработка мяса -- мясные продукты -- журналы -- электронные журналы -- электронные ресурсы -- периодика
Аннотация: Журнал служит источником актуальной информации для широкого круга специалистов-практиков, руководителей предприятий, ученых и является рецензируемым изданием Высшей Аттестационной Комиссии (аспирантура, докторантура). Электронная версия журнала на сайте www.elibrary.ru
Держатели документа:
Библиотека Новокузнецкого института (филиала) ФГБОУ ВПО «Кемеровский государственный университет» ул. Циолковского, 23 т.776-142

Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)